Отчего ж нельзя? Вполне себе можно.Или если это нельзя сделать через js
Могу ошибаться, но вроде как всё зависит от этой настройки:Все эти три свойства не сохраняются при сохранении файла и открытии его заново?
имелось ввиду - не сохраняются в самом файлеВсе эти три свойства не сохраняются при сохранении файла и открытии его заново?
Кажется, не выйдет. На моём как минимум. Причину указал ранее.Так вопрос не в том, как сделать, чтобы документы отображались тем или иным образом у меня на экране.
Вопрос как менять первые три пункта "Вид при открытии" для отображения на любом компьютере.
"Вид при открытии" хранится в файле, а не в настройках акробата же
Только что перепроверил. Был неправ. Состояние сохраняется.Значит в итоге:
первые три параметра "Вида при открытии" (Вкладка навигации, Режим просмотра, Масштаб) нельзя менять в файле ни через js, ни через IAC, и какие плагины их меняют в пакетном режиме тоже неизвестно...
Это же свойства документа. Разумеется, они сохраняются в файле при сохранении.
Вы невнимательно читаете маны:1. Сохраняются ? Открываю файл, ввожу в js консоль this.zoom = 400, изменяется масштаб, сохраняю, закрываю, открываю - масштаб не 400. Что я делаю не так?
zoom
The current page zoom level.
То есть zoom - это состояние текущей страницы, а zoomType - документаzoomType
The current zoom type of the document.
zoomType - The current zoom type of the document.
Прогрессивная адобовская общественность предлагает для достижения подобного эффекта внедрять в PDF подобный скрипт, который вызывался бы при открытииУ меня вроде нормально. А что и как фиксили?Спасибо, только фикшеный файл подтупливает при открытии свойств файла - его после фикса нужно открыть и пересохранить штатно.
РазобралсяА что и как фиксили?
нужно "UseOutlines" менять на "UseNone ", а не на "UseNone"