Интересно - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отличный какой робот-писец! Я тоже такого хочу! :)
На "Авангарде" в начале 80х прошлого века такой встречал. Правда у него стол был 1,5х2 метра и он умел ещё и по пластику ножичком чик-чик. :)
Интересно, а представленный экземпляр под каким софтом трудится?

Кстати, хорошо, что он такой небольшой и весит ок. 2 кг. Можно перенести-перевезти куда угодно. Афишки и объявки писать.

На "Авангарде" в начале 80х прошлого века такой встречал. Правда у него стол был 1,5х2 метра и он умел ещё и по пластику ножичком чик-чик. :)
Да, видел такое, под СМ-3 работал. Ну кроме ножичка туда ещё можно было и фрезу вроде вставить.
Да и что то вот такое в принципе не сильно отличается...
http://zapadpribor.com/static/images/catalog/15128/1600x1200/n306-photo-1.jpg

Это я так, из самого такого утилитарного, не требующего компьютера :) Были и перьевые плоттеры, которые умеют даже фломастеры сами менять.
И, думается мне, что если поискать хорошенько, то в какой помойке найти вполне можно, только вопрос с подключением возникнет.

Последнее редактирование модератором:
Да и что то вот такое в принципе не сильно отличается...
http://zapadpribor.com/static/images/catalog/15128/1600x1200/n306-photo-1.jpg
Это тупой аналоговый графопостроитель (осциллограф). Он даже в точку выхода с трудом возвращается. Одно у него достоинство - содержит несколько граммов палладия в линейных потенциометрах. Ну и чтобы на нём рисовать, понадобится комп с двухканальным ЦАПом, как минимум.
ЗЫ а тот, о котором я говорил, и фломастерами мог, и инструменты сам менял. На нём фотошаблоны для печатных плат резали, в основном.

@magneto,
Ну я в общем то про то, что я порой гляжу на достижения передовой западной мысли и порой выпадаю в осадок от того, что ну видел я это уже, ага, в СССР в 80-х, 90-х :)

@magneto,
Ну я в общем то про то, что я порой гляжу на достижения передовой западной мысли и порой выпадаю в осадок от того, что ну видел я это уже, ага, в СССР в 80-х, 90-х :)
Так тот, о котором я писал выше, был как раз достижением западной мысли. :)) Были ещё осциллографы "Tektronix" и прочие волшебные забугорные приборы, которые были запрещены к поставке в СССР КОКОМом.

Не по теме:
Судя по опросам общественного %8 мнения в тезис "в СССР было все" верит все больше народу. '))'

У тех же ребят ещё забавную штуку обнаружил. :)
The “Three Fives” Discrete 555 Timer Kit | Evil Mad Scientist Laboratories
555_pcb_1.jpg

@JAW
Шапочку на фольге часто меняешь? Не забудь изолентой заделать уши. :)

@GeorgeS, Да я уже два часа тренируюсь в скорости перетыкания вилки. :)

Не по теме:
И лампа не горит,
И врут календари.
И если ты давно хотела что-то мне сказать....
То говори....

:)

Ну чувак и накурился :D

Продолжу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.