function winBeep () {
var beepFile = File(Folder.temp + '/beep.bat');
beepFile.encoding = 'CP866';
beepFile.open('w');
beepFile.write('echo ' + String.fromCharCode(7) + ' & timeout 3');
beepFile.close();
beepFile.execute();
//beepFile.remove();
}
winBeep ();
Гм, а с каких пор ^G перестало пахать?
String.fromCharCode(7)
Это понятноэто и есть ^G.
Потому, что символ Bell в консоли можно ввести через комбинацию Ctrl+G, но два символа "^G" сами по себе не являются таким символом.С чего бы?
а теперь не столь вин-ориентированноеКод:function winBeep () { var beepFile = File(Folder.temp + '/beep.bat'); beepFile.encoding = 'CP866'; beepFile.open('w'); beepFile.write('echo ' + String.fromCharCode(7) + ' & timeout 3'); beepFile.close(); beepFile.execute(); //beepFile.remove(); } winBeep ();
а теперь не столь вин-ориентированное
$.global.beep();
Если хотите дельных советов по поводу маков, рекомендую подарить мне относительно новый макбук, а то мой предыдущий почти кончился за десять лет активного использованияпользователи моих скриптов в основном на маках сидят. хотя и виндузятники есть.
Проще @hulk1776 спросить - он в той теме хвастался, что решение для мака таки нашелподарить мне относительно новый макбук
Раньше работало, вроде как
А вообще дежавю
app.beep();
$.global.beep();
а мне не нужен совет по поводу мака. мне нужно воспроизвести "бип" скриптом из индизайна без использования операционной системыЕсли хотите дельных советов по поводу маков, рекомендую подарить мне относительно новый макбук, а то мой предыдущий почти кончился за десять лет активного использования![]()
Вы невнимательно читали - это для фотошопа и акробата, а не индизайна.как там советуют, говорит, что beep — это не функция.
Это я вообще не знаю, откуда Олег выкопалпросто игнорируется компилятором. скрипт даже не вылетает. так и продолжает работать, как будто этой строки совсем нет.
No wayбез использования операционной системы