[PS CS4-CS6] Перемещение выделенного объекта в группе из множества слоев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сразу скажу спасибо за ваш скрипт, пригодился и пригодится 100 процентов ) Как маску на сете (группе) применить ко всем слоям внутри него?

По вопросу верно, нужно выделить на 40 слоях часть и синхронно эту часть передвинуть. А потом я просто скриптом сохранюв файл в пнг все 40 слоев

А что мешает скриптом (или экшном) синхронно передвинуть? Экшном даже проще - выделяете слой, записываете экшн движения куда надо. А затем по очереди выделяете нужные слои и повторяете экшн. Можно циклом в скрипте чтоб уж совсем для ленивых.

дело в том что эта часть ,которую нужно передвинуть не двигается. АААА , все поняла. только нужно погуглить этот экшн, я не работала с ним. А скрипты, это уж совсем для меня темный дремучий лес.

Панель Actions (Действия, кажется в локализации) Все просто, ставите ша запись кнопочкой внизу и двигаете - движение записывается в экшн. Потом стопите и повторяете на остальных слоях

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: ЛИЗАКОТОВА
Гуд, супер, ночью сплю, все работает))) Спасибище. Хотела спросить ,а есть горячая клавиша на кнопку плей)?

есть горячая клавиша на кнопку плей)?
Создание операций в Adobe Photoshop
Функциональная клавиша
Назначьте операции комбинацию клавиш. Можно выбрать любую комбинацию, включающую одну из функциональных клавиш, клавишу Ctrl (Windows) или клавишу Command (Mac OS) и клавишу Shift (например, Ctrl+Shift+F3), принимая во внимание следующие ограничения: в Windows нельзя использовать клавишу F1, а клавиши F4 и F6 нельзя использовать в комбинации с клавишей Ctrl.

• Спасибо
Реакции: ЛИЗАКОТОВА
F6 нельзя использовать в комбинации с клавишей Ctrl.
Я сильно извиняюсь, но это Бред Сивой Кобылы.
Untitled-1.jpg

Если б ты не написал про это, я б и не знал, что своими экшенами (которым сто лет в обед) ломаю все адобовы заповеди. :)

По идее это закрыть документ и переключить на другой открытый документ, не будет тогда работать, будет экшен запускаться.

Там есть примечание
Примечание.
Если для операции назначена комбинация клавиш, используемая для определенной команды, то эта комбинация клавиш будет выполнять операцию, а не команду.

Там подписи "ваш КО" нигде нет? ;)
В любом случае, форма
F4 и F6 нельзя использовать в комбинации с клавишей Ctrl.
сильно неверная :)

Лешу гугл подвел! :4)

форма сильно неверная
Как вариант в каких-то старых версиях было нельзя и так и осталось в хелпе.
Напиши Adobe, от офтопа в этой теме он точно не поменяется. 'topic'':(8'

Лешу гугл подвел!
'fp'
Это Adobe написали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.