[PS CS4-CS6] Перемещение выделенного объекта в группе из множества слоев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сразу скажу спасибо за ваш скрипт, пригодился и пригодится 100 процентов ) Как маску на сете (группе) применить ко всем слоям внутри него?

По вопросу верно, нужно выделить на 40 слоях часть и синхронно эту часть передвинуть. А потом я просто скриптом сохранюв файл в пнг все 40 слоев

А что мешает скриптом (или экшном) синхронно передвинуть? Экшном даже проще - выделяете слой, записываете экшн движения куда надо. А затем по очереди выделяете нужные слои и повторяете экшн. Можно циклом в скрипте чтоб уж совсем для ленивых.

дело в том что эта часть ,которую нужно передвинуть не двигается. АААА , все поняла. только нужно погуглить этот экшн, я не работала с ним. А скрипты, это уж совсем для меня темный дремучий лес.

Панель Actions (Действия, кажется в локализации) Все просто, ставите ша запись кнопочкой внизу и двигаете - движение записывается в экшн. Потом стопите и повторяете на остальных слоях

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: ЛИЗАКОТОВА
Гуд, супер, ночью сплю, все работает))) Спасибище. Хотела спросить ,а есть горячая клавиша на кнопку плей)?

есть горячая клавиша на кнопку плей)?
Создание операций в Adobe Photoshop
Функциональная клавиша
Назначьте операции комбинацию клавиш. Можно выбрать любую комбинацию, включающую одну из функциональных клавиш, клавишу Ctrl (Windows) или клавишу Command (Mac OS) и клавишу Shift (например, Ctrl+Shift+F3), принимая во внимание следующие ограничения: в Windows нельзя использовать клавишу F1, а клавиши F4 и F6 нельзя использовать в комбинации с клавишей Ctrl.

• Спасибо
Реакции: ЛИЗАКОТОВА
F6 нельзя использовать в комбинации с клавишей Ctrl.
Я сильно извиняюсь, но это Бред Сивой Кобылы.
Untitled-1.jpg

Если б ты не написал про это, я б и не знал, что своими экшенами (которым сто лет в обед) ломаю все адобовы заповеди. :)

По идее это закрыть документ и переключить на другой открытый документ, не будет тогда работать, будет экшен запускаться.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    267.2 КБ · Просм.: 732
Там есть примечание
Примечание.
Если для операции назначена комбинация клавиш, используемая для определенной команды, то эта комбинация клавиш будет выполнять операцию, а не команду.

Там подписи "ваш КО" нигде нет? ;)
В любом случае, форма
F4 и F6 нельзя использовать в комбинации с клавишей Ctrl.
сильно неверная :)

Лешу гугл подвел! :4)

форма сильно неверная
Как вариант в каких-то старых версиях было нельзя и так и осталось в хелпе.
Напиши Adobe, от офтопа в этой теме он точно не поменяется. 'topic'':(8'

Лешу гугл подвел!
'fp'
Это Adobe написали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.