А вот у меня нет) т.к он сделан через Bullzip , конкретно сам открываю на Win 10 x64 Pro в Акробате и там каша как в моем самом первом посте.
Разработка авторских материалов с использованием шрифтов Type 1 в приложениях Adobe не будет поддерживаться после января 2023 г.
Вопрос в том, что это первый раз, когда кто-либо наблюдал в акробате неподдерживаемость T1... я может ерунду спрошу - а ничего что шрифты T1?
Это скорее про использование шрифтов в программах типа индийзайн, иллюстратор и пр.... я может ерунду спрошу - а ничего что шрифты T1?
Так то разработка, а тут вроде просмотр. А создание в Bullzip идёт. Хотя, конечно, фиг знает, какие он для этого библиотеки использует, может, и Адобовские. Но опять же, не у всех косяки вылазят, и даже на самых новых Акробатах не вылазят.... я может ерунду спрошу - а ничего что шрифты T1?
Разработка авторских материалов с использованием шрифтов Type 1 в приложениях Adobe не будет поддерживаться после января 2023 г.
У клиентов стоит винда и у меня , судя по скрину 10ка тоже как у меня , может даже 11 , но не ниже. На линуксе вообще проблем при просмотре нет , т.к там Акробат не юзают сотрудники и там стоит обычный офисный LibreOffice набор.а можно выяснить, на каких операционках криво просматривается файл?
Я тоже полез было искать такие же опции , но на нашем сервере стоит Bullzip времен царя гороха , максимально поддерживаемый для 2003 версии и такой опции нет.Решилось установкой настройки "Опции > Другие > Встроенные шрифты" в положение "Набор" (см. скриншот).