Да ну ладноНу а я о чем
Вообще, золотое правило нормального верстальщика - ни в коем случае не пользоваться системными виндовыми шрифтами (ариал, таймс и т.д.)
Да ну ладноНу а я о чем
Вообще, золотое правило нормального верстальщика - ни в коем случае не пользоваться системными виндовыми шрифтами (ариал, таймс и т.д.)
Можно и в акробате было посмотреть
У меня сейчас кроме ридера ничего нет.
И "Коммерческое предложение", пжл., чтобы Миша убедился.
Да я вижу уже все буквы разным шрифтомИ "Коммерческое предложение", пжл., чтобы Миша убедился.
Но по большому счету ты прав, там только одна буква "к" таймсом, остальные, другим шрифтом.
Выкинуть этот Bullshit однозначно в помойку
ибо тут не только не хотят препарировать и анализаровать, но и сразу скатываются в советы уровня "всё в тифф". Совсем протух форум. А ведь раньше исследовали, ломали копья. Эххх.Я, в исследовательских целях, выложил бы ваш файл на адобовском форуме и спросил, что по их мнению не нравится вашему акробату. И почему вашему не нравится, а моему нравится.
Да, и трава была зеленее, и небо голубее, а уж стоял-то как! Не тот народишко пошёл...Как по мне, это интересный случай и поэтому
ибо тут не только не хотят препарировать и анализаровать, но и сразу скатываются в советы уровня "всё в тифф". Совсем протух форум. А ведь раньше исследовали, ломали копья. Эххх.
шрифты. Причём не во всех Акробатах, а только в некоторых. Тут бы закономерность выявить было бы интересно. Кстати, а у кого ещё слетают?Type 1C
Анализировать и препарировать можно, когда эффект в принципе повторяем. А тут проблемы на каких то удаленных компьютерах, к которым нет доступаибо тут не только не хотят препарировать и анализаровать, но и сразу скатываются в советы уровня "всё в тифф". Совсем протух форум. А ведь раньше исследовали, ломали копья. Эххх.
Может кривовзлом?на каких то удаленных компьютерах, к которым нет доступа
Неа. Но у меня DC, ну и браузеры, дома вечером гляну во всяких pdfx-change да pdf24б ну и ReaderИ так, слетают именно внедрённые
шрифты. Причём не во всех Акробатах, а только в некоторых. Тут бы закономерность выявить было бы интересно. Кстати, а у кого ещё слетают?