- Реакции
- 3 756
Видимо хочет понять, что изменилось и как вернуть всё в зад. А не как сделать хорошо.К слову , проблемы не было пару недель назад , непонятно что изменилось и пошли жалобы у пары клиентов..
Видимо хочет понять, что изменилось и как вернуть всё в зад. А не как сделать хорошо.К слову , проблемы не было пару недель назад , непонятно что изменилось и пошли жалобы у пары клиентов..
Я не решал. Мой Адоби Ридер показал всё корректно (см. скриншот моего первого ответа в теме).Ты так решил?
Обновил до последней версии. Всё равно корректно.Мой Адоби Ридер показал всё корректно (см. скриншот моего первого ответа в теме).
А такой документ как открывается? Я на нем тоже тестил :Обновил до последней версии. Всё равно корректно.
Не, я про принтер адобовский говорю, что надо юзать для создания, а не про ридер. Короче, судя по последним постам меня не слышат. Дальше сами строгайте Буратино.Мой Адоби Ридер
Тоже нормально.А такой документ как открывается?
я про принтер адобовский говорю
Он есть на компьютере, на котором ТС проверяет. А создаётся файл на сервере древнем, там нет ни акробата, ни его принтера.он уже есть
А вот у меня нет) т.к он сделан через Bullzip , конкретно сам открываю на Win 10 x64 Pro в Акробате и там каша как в моем самом первом посте. Корректно открывает в любых других pdf ридерах , даже в телефоне.Тоже нормально.
Нет.Вы какие ни будь дополнительные настройки ставили или шрифты в Акробате ?
Татьяна Толстая, «Кысь»Вот если я так руку подниму и вот так поверну, сразу ломит! А если я вот так нагнусь, а ногу-то вот так поставлю, у меня немедля в боку колотье, ну-к, погляди, чего у меня в боку-то, мне не видать!
а ну да, ну да, это так сложно его установить. Адепты какой ветви сатанинских луддитов? Или какая религия мешает? Ладно, всё. Ухожу.А создаётся файл на сервере древнем,
Тогда тупо кривите в акробате шрифты соответствующим фиксапом и не парьтесь.Нет , мне важно что бы сохранилось как надо и открылось как надо , клиент посмотрел , сделал свои дела и забыл.
Зачастую, очень. Представь, если там крутится куча всего, что поставили и накостылили предыдущие админы, а текущий даже не представляет как оно работает, не то что заработает ли оно на новом?это так сложно его установить.
ТС писал, что там девочки за линуксами, которым кнопку нажать сложно, а ты такую дичь предлагаешь. Да и Акробата для линукса ещё не завезли.Тогда тупо кривите в акробате шрифты соответствующим фиксапом и не парьтесь.
Да вот в том то и проблема , что никто этим заниматься в офисе не будет. Сотрудники хотят сохранить документ и отправить по почте как раньше , какие то там манипуляции проводить никто не будет.Тогда тупо кривите в акробате шрифты соответствующим фиксапом и не парьтесь.
а на компе с акробатом, который спотыкается на этих файлах.других линуксовых компах