КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 982
Как же я люблю эти конкурсы по угадыванию "как должно быть".
Жаль за это медальки не дают.
Нет У китайцев не обязательноо что оверпринтом, то рез.
вы думаете, формат А5 был по приколу запрошен?)Вы не знаете какой формат изделия у вас должен быть на выходе?
Ну, я с самого начала склоняюсь к тому, что именно черное — обрезной формат.вы думаете, формат А5 был по приколу запрошен?)
Тут весь топ "по приколу" пока выглядит.вы думаете, формат А5 был по приколу запрошен?)
Тогда нам будет не так интересно, ты чего )Ну, ок. Допустим, вариантов больше одного.
Тогда надо, чтобы ТС задал вопрос своему китайскому другу типа такого:
Лет ми спик фром май харт
What color is the knife in the template: red or black?
Не совсем понятно как это отвечает на вопросы, поставленные ранее.Иногда, еслы вырубка проходит не по каким-то визуально значимым объектам - рисуют еще один контур, отступающий от контура реза на эти 2-3 мм (по договоренности), чтобы оператор вырубки опирался на этот контур.
Который, естественно, уйдет в облой и никому не помешает.
Скажем, какая-то белая папка и далеко в центре бесформенная хрень.
От чего там мерить расстояния...
Проще сделать дополнительный расширенный контур, по которому ОЧЕНЬ хорошо будет видна точность вырубки.
И даже линейка не нужна
Ну да, ну да, забыл выделить свое сообщение цветом "Не по теме"...Не совсем понятно как это отвечает на вопросы
Забавное определение. Это официальное или местячковое?так называемых клюшек.
Это давно воплощено в жизнь.Но как воплотить в жизнь
так-то да, но какая разница? С полным контуром всяко удобнее. И создать его проще автоматически. Краску экономить? прав egorus2010Весь контур ножа избыточен.
ну... может быть... Конечно, могут быть конкретные нюансы. С другой стороны, можно сделать контур для всей формы сразу, а не для отдельного изделия. Ничего не поменяетсяА если я вот так нагнусь, а ногу-то вот так поставлю, у меня немедля в боку колотье, ну-к, погляди, чего у меня в боку-то, мне не видать!
Т. Толстая, «Кысь»