MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 812
Осталось черенок ложки поправить. И всё же, если включить перфекционизм... Большой палец неестественен как-то (мизинец тоже, но там пофиг, практически не видно)...Ну их и поправить можно.
Посмотреть вложение 168914
Вообще рука неестественна, никто так кружку не держитБольшой палец неестественен
Какой смысл вкладывал автор в составлении промтов для генерации иллюстрации?
Я только просил ответить её на один мой вопрос, на основании которого она это нарисовала.
Ну как же не придумать? Вы ж как то придумали такой запрос, а она по нему, как поняла, нагородила огород из придуманных и нарисованных кем то работ.
Маленькие эльфы внутри компьютера быстро-быстро рисуют малькими кисточками?Я думаю это работает по другому.
Теперь какули на переднем плане превратились в гиперкофеин. Прелэстно!Ну их и поправить можно.
Полагаю прогресс ИИ будет двигаться в направлении создания запросов для ИИ.Ну типа замена фотостоков. Только ты тут не ищешь, а придумываешь. Пока процент брака ужасающий. Но рано или поздно алгоритмы научатся эффективно подстраиваться под запрос.
Есть две фундаментальные проблемы – адекватная интерпретация запроса и собственно сам запрос, который многие из нас и людям-то не могут сформулировать, а уж машине объяснить…
я считаю, что нейросеть вполне можно считать живым существом.Расскажите...
Определение живого существа сможете дать в таком случае?я считаю, что нейросеть вполне можно считать живым существом.
А вы тогда кто? Дрессировщик, тренер покемонов или эксплуататор рабского труда?я считаю, что нейросеть вполне можно считать живым существом.
Паразит, видимо?А вы тогда кто? Дрессировщик, тренер покемонов или эксплуататор рабского труда?
Напротив. Ещё один аргумент перестать выделять человека из остального животного мира по признакам способности мыслить, творить и пр.я считаю, что нейросеть вполне можно считать живым существом.
Вы уверены в том, что вы - живое существо? А похоже что просто бот)я считаю, что нейросеть вполне можно считать живым существом.
Ее внутренний диалог.Нейросеть, паразитирующая на нейросети?