Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 294
А я больше и не пытался...все сайт на народе не можете открыть?
А я больше и не пытался...все сайт на народе не можете открыть?
Сильно сомнительно.если верить профилю 62 года
Совершенно согласен. Потому и ответил.их Творения значат для мира гораздо больше чем даже их личности
Ну я уже понял, что топикстартер
alexandre lois youtube
Мда. Десять лет назад в Макс так же поиграл, теперь в нейросети...Да, взрослый вроде дядька, а тексты и "креативы" как у подростка, который внезапно увидел нейросети и начал с ними играть. Как-то даже обидно за возраст, который пришел один, без мудрости.
Как к такому возрасту не научиться отличать "продукт вторичный" (В. Войнович, "Москва 2042") от бриллиантов?
Ну да, сенсационный пик уже прошёл. Но это знает не так много людей. Подавляющее большинство людей вообще о нейроживописи ничего не слышали и даже не знают, что ИИ может скажем писать тексты. Причём опыт показывает, что это люди не такие уж и простые.Уже нет, вы отстали лет на несколько. Оскомину уже набило всем.
Это правильно называется "промпт инженер"
Вы тексты то те читали? Открою вам страшную тайну - автор большинства статей на агрегаторах "Почему никто не купается в центре Черного моря" - именно нейросети, и иллюстраторы к ним тоже. Дно все глубже и глубже и ваш восторг по этому поводу никому здесь непонятен.что ИИ может скажем писать тексты
А вот и пример подобной статьи из Парижской палаты мер и весовПодробнее на РБК
Не важно по чём продаёт, важно по чём покупают.Посмотрите на цены , по которым известный нейрохудожник продаёт свои работы