- Реакции
- 12 816
я хоть и покупал (2 года назад) для Metashape, но все ж не реального 3D и тем более не майнинга...это младше-средний
Кому достаточно и причем тут GPU?Оперативы 48 Гб (DDR4), может достаточно?
4 видеорамы для 4к мониторов рекомендовано.Кому достаточно и причем тут GPU?
Нужно 16 оперативной и 4 видеопамяти, по требованиям не хватает производительности процессора GPU, зачем столько не знаю.
видеокарта ж часть функций на себя берет. Не все.Кому достаточно и причем тут GPU?
блин... посоветуй норм. Но чтоб не по цене крыла от самолетарх550 это довольно помойная карта
Таких сейчас вроде не существует :}не по цене крыла от самолета
Чтоб 50 RAW можно было открыть. Большие (А4) сканы обрисовывать, но они примитивно "палочки кружки".для каких целей?
мне то пофиг, вообще. Главное — что Adobe предпочитает.если AMD предпочитаете
в этом и штука — ладно б под нагрузкой, но чтоб уже сам запуск обламывал, еще и всю машину наглухочтоб вылетало не было ни разу
необычную карточку выбрали для апгрейда. 5-летняя карточка заново запущенная в производство в 2022 году.Просто апгрейдился буквально 2 года назад
Если Вы про режим "сон", могу отметить, что у меня в свое время тоже были довольно странные эффекты безотносительно темы топика, вплоть до невозможности разбудить систему штатно. С тех пор "сон" не использую от слова совсем.м-де... теперь комп не может проснуться с утра и приходится перегружать кнопкой.
После чего (но не обязательно) Win вообще теряет видеокарту
Т.е. никаких действий не происходило — комп просто спал
но у меня, как раз прослеживается связьбезотносительно темы топика
Хе ) прикольная мне карточка попалась, значит.но похоже обмануть систему не получилось
Ну как вариант - биос обновить и в дефолт сбросить.но у меня, как раз прослеживается связь
PS: тема уже явно не про отдельно Илл
Хе ) прикольная мне карточка попалась, значит.