Не по теме:
Вот бы понять что это значит?вырезаю из PDF картинки (их может быть несколько)
Вот бы понять что это значит?вырезаю из PDF картинки (их может быть несколько)
ну мб ни столь критично, как 50 RAW для одновременной обработки открытьдругие приложения и сама система используют видеопроцессор
не сложные и нагрузные операции, но если (сама тема откуда) Илл вываливался просто при включении пера и созданных аж трех прямоугольниках, то я уж и не знаю, что считать серьезной нагрузкойВот бы понять что это значит?
вернул в верхнюю.Он медленнее, не для видеокарт
Может и создается, но вряд ли есть какая-то связь с тем в какой слот видеокарта воткнута.Т.е. создается некий гигантский файл подкачки?
ну по мне, так она сейчас очевидна...вряд ли есть какая-то связь
Ну не в слот PCIE же оно улетелоВ никуда улетело свободное место
так я ж не во включенном состоянии переставлялСкорее просто результат выключения/включения системы
Это понятно, потому и написалтак я ж не во включенном состоянии переставлял
результат выключения/включения системы
В ДНС менял мышку "не понравилась" почти через две недели. По чеку, не через интернет, брал БП на замену сгоревшего, вернул через 8 дней "не подошел, шумит сильно" Консультанты немного повертели носом (царапина) но взяли. Но да, надежней заказывать через интернет в том же магазине, чтоб уж совсем "по закону"Кажется или точно? По закону никакого возврата технически сложного товара в течении 2х недель не предусмотрено.
да ничем пока.Чем сердце-то успокоилось?