[AI CC2024] Отключить GPU (?)

Вот бы понять что это значит?
не сложные и нагрузные операции, но если (сама тема откуда) Илл вываливался просто при включении пера и созданных аж трех '))' прямоугольниках, то я уж и не знаю, что считать серьезной нагрузкой

Он медленнее, не для видеокарт
вернул в верхнюю.
Вчера было 15 Гб свободно на С, а после перестановки — почти 0.
Почистил все, что можно — добился лишь 300 мб.
И вот — 25, после возвращения на родину.
Т.е. создается некий гигантский файл подкачки?

Скорее просто результат выключения/включения системы.

Скорее просто результат выключения/включения системы
так я ж не во включенном состоянии переставлял
И после очистки перегружался ... (т.е. когда стояла в нижнем)

• Спасибо
Реакции: Любимцев
Кажется или точно? По закону никакого возврата технически сложного товара в течении 2х недель не предусмотрено.
В ДНС менял мышку "не понравилась" почти через две недели. По чеку, не через интернет, брал БП на замену сгоревшего, вернул через 8 дней "не подошел, шумит сильно" Консультанты немного повертели носом (царапина) но взяли. Но да, надежней заказывать через интернет в том же магазине, чтоб уж совсем "по закону"

Последнее редактирование:
Последние версии продуктов Adobe перевели на нативные движки операционок. То есть любовь или не любовь к конкретному производителю находится на уровне операционки и поддержки драйверами функций directx (для винды). Иными словами - если есть проблема с видюхой и (или) драйверами, она должна проявляться и в других сценариях ее использования (можно попробовать всякие нагрузочные тесты погонять).

С другой стороны у меня в столе как раз валяется rx550, которую мне отдали в обмен на мою древнюю квадру как раз по причине того что она адово глючила в приложениях adobe. На какой материнке стояла не помню. Возможно просто совпадение.

При отсутствии свободного места на диске глюки бывают совершенно разные, но вылетов с ошибкой по драйверу видео не встречал.

• Спасибо
Реакции: Любимцев
Чем сердце-то успокоилось?