- Реакции
- 2 115
как то уж очень сурово... не?биос обновить
А вот это ни о чем не может говорить?
как то уж очень сурово... не?биос обновить
вообще, нашел вот такое в описании версии от мая 2023 г:биос обновить
Драйвера же обновляете, биосы тоже исправляют и совершенствуют.как то уж очень сурово... не?
Мне нет.А вот это ни о чем не может говорить?
ну вот, что вижу (ноне понимаю)лезу в журнал событий
но везде запугивают, мол … не лезьте в водуДрайвера же обновляете
Это скорее всего послену вот, что вижу
перегружать кнопкой.
» Не удается найти описание для идентификатора события 56 из источника Application Popup. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.А тут что?
Биос обновляется довольно просто главное следовать инструкциям производителя. И конечно сохранить старую версию, чтобы в случае каких-либо проблем вернуть ее обратно. Несколько раз это проделывал с помощью утилит производителя материнки и ничего страшного не случилось. Да ладно материнка на видеокарту биос обновлял (хотел поменьше скорость вращения в покое а в идеале фан-стоп) причем экспериментировал с версиями от родственных моделей и тоже не произошло катастрофы. Вы кстати тоже можете на видеокарту накатить другой биос в порядке эксперимента. Вот здесь биосов до черта.но везде запугивают, мол … не лезьте в воду
Гугл в помощьНе удается найти описание для идентификатора события 56 из источника Application Popup.
БП всё же замените.ну вот, что вижу (ноне понимаю)
Если прав suntory что карточка на пределе возможностей для СС-2024, то менять нужно и ее.БП всё же замените
Кажется или точно? По закону никакого возврата технически сложного товара в течении 2х недель не предусмотрено.Две недели кажется там на возврат
а вот тут да - любой товар купленный дистанционно подлежит возврату в течении 7 дней, если сохранен товарный вид, бирки и так далее. И при возврате не стоит говорить что товар не устроил по техническим причинам(к примеру БП слабый, комп не тянет) - товар могут отправить на экспертизу и если товар исправен Вы обязаны будете его забрать. А вот дизайн не устроил, черный цвет не достаточно глубокий - это пожалуйста, это можно.заказывать через их интернет магазин
Он медленнее, не для видеокартв нижний слот
Это не я, Adobe требования писали, насколько они оправданы не знаюЕсли прав @suntory что карточка на пределе возможностей для СС-2024
хаха )Он медленнее, не для видеокарт
Даже в браузере?Так все равно отключена во всех приложениях.
блин, ты еще про Скайп спросиДаже в браузере?
Я не совсем шучу, браузеры и другие приложения и сама система используют видеопроцессор для декодирования видео и прочих вычислений. Скайп не знаю, может тоже.ты еще про Скайп спроси.