Персонализация, Data Merge и другие вопросы по работе с переменными данными постить здесь

У вас в документе поле, которого нет в файле данных.
Видимо при экспорте вы удалили или переименовали название поля, а в документе индизайна оно фигурирует.
Если полей много - в игдизайне удалите половину полей и включите опять превью.
Таким образом (методом половинного деления) находите конфликтное поле.
Автоматом индизайн на ошибку не укажет.

• Спасибо
Реакции: Trekova
У вас в документе поле, которого нет в файле данных.
Видимо при экспорте вы удалили или переименовали название поля, а в документе индизайна оно фигурирует.
Если полей много - в игдизайне удалите половину полей и включите опять превью.
Таким образом (методом половинного деления) находите конфликтное поле.
Автоматом индизайн на ошибку не укажет.
Все поля на месте, я делаю всё под копирку, четыре списка прошли и все на этом, стал выдавать данную ошибку

Покажите csv и скриншот окна data merge в ID.

Все поля на месте, я делаю всё под копирку, четыре списка прошли и все на этом, стал выдавать данную ошибку
А совершенно случайно в данных не попадается символ-разделитель из csv? Лишний? Так, в порядке гипотезы.
Но вообще, про метод половинного деления вам правильно сказали. Возьмите половину данных, попробуйте. Если ошибка не ушла, берите половину от половины и пробуйте. Пока что-то не проясниться или вы окончательно запутаетесь. Обычно это недолго

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Flame
Покажите csv и скриншот окна data merge в ID.
Не поможет.
Ошибка содержится в документе. При обновлении линка на файл данных отсутствует поле, которое присутствовало в "старом" файле данных. А это Вы не увидите ни в окне DM, ни в файле данных.

Ошибка содержится в документе. При обновлении линка на файл данных отсутствует поле, которое присутствовало в "старом" файле данных. А это Вы не увидите ни в окне DM, ни в файле данных.
Документ один, а csv разные. Я так понял ТС.
я делаю всё под копирку, четыре списка прошли и все на этом, стал выдавать данную ошибку