- Реакции
- 3 695
Вряд ли. Мне уже без надобности.Ну значит запомнишь сейчас
Вряд ли. Мне уже без надобности.Ну значит запомнишь сейчас
Ну, типа того Но лучше что-то посложнее, чтобы точно не попалось в тексте.Правильно я понимаю, что нужно например в ячейку вносить информацию "Понедельник — пятница/Последний рабочий день месяца/Суббота..." а потом в индизайне заменить "/" на перевод строки?
К сожалению, не вышло. Где-то первая строка выводится, а где-то совсем ничего.
А подскажите, пожалуйста, как обозначить "новую строку", какой символ? Хочу попробовать и этот метод.Ну, типа того Но лучше что-то посложнее, чтобы точно не попалось в тексте.
Странно разбиваются блоки.Разделитель какой указали?
Так вам виднее, главное чтобы в тексте никогда не попалось такого набора символов Например так:как обозначить "новую строку",
Кавычки не распознал.Странно разбиваются блоки.
Подробностей не помню, но как-то я хотел такое Убил целый вечер...Кавычки не распознал.
Я не правильно выразился.) На что мне нужно заменить этот символ в индизайне чтобы после символа текст на новой строке был?Так вам виднее, главное чтобы в тексте никогда не попалось такого набора символов Например так:
На перевод строки, очевидно.На что мне нужно заменить этот символ в индизайне чтобы после символа текст на новой строке был?
после символа текст на новой строке был?
Скорее всего, проблема не в методе, а во мне. Excel 365 на мас - очень не привычен. Возможно, у вас есть возможность прислать готовый файл для индиза, чтобы понять рабочая схема или нет.Кавычки не распознал.
Он это и сделал Но оно не сработает с IDприслать готовый файл
А счастье было так близко.Он это и сделал Но оно не сработает с ID
Вам не нужно было трогать файл Экселем, а лишь уговорить ID его понять.Скорее всего, проблема не в методе, а во мне. Excel 365 на мас - очень не привычен.
Верю, скорблю.Но оно не сработает с ID
Я пробовал, но ID не приклонен.(Вам не нужно было трогать файл Экселем, а лишь уговорить ID его понять.
Верю, скорблю.
ДаИли Data Merge может только создавать новый документ?