ммм..Подскажите, если я делаю New Master Layer (all pages) - появляется на всех страницах, окей. Но при выводе в пдф всеравно происходит "долгий" процесс, как если бы я копировал фон на каждую странцу (дублировал стр.) и большой размер. Т.е., как я понимаю тут не происходит "оптимизации"? Или я не так что-то делаю? Мастер в индизайне без проблем - файл 100 страниц 5 мегабайт (я к примеру). Из корела мастер пейдж - 400 мегабайт.Пробовали разместить графические элементы на мастер-странице?
Это ветка Adobe InDesign вроде
куда написать...
cpdf -add-text "Page %Page" -bottomright 20 -font "Helvetica" -o out.pdf input.pdf
Вы хотите поставить на каждой странице её порядковый номер в определенном месте?Задача: т.к. на одном печатном листе по 6 карточек, нужно пронумеровать каждый печатный лист. Как это осуществить?
абсолютно так. Версия 6.Вы хотите поставить на каждой странице её порядковый номер в определенном месте?
В случае ТС не совсем, конечно ему будет удобнее если он раскладывает PSM то и проставлять номера в нем же... Но как выход если PSM не может.идеальный вариант