Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 298
В комплекте с клавиатурой идет масенькая мулька, которая вставялется в USB-порт...в USB какое-то устройство вставлять для связи с клавиатурой ?
В комплекте с клавиатурой идет масенькая мулька, которая вставялется в USB-порт...в USB какое-то устройство вставлять для связи с клавиатурой ?
В комплекте с клавиатурой идет масенькая мулька, которая вставялется в USB-порт...
К PC можно подключить по радиоканалу, к ТВ боксу по блютуз.В первоначальном условии задачи было подключение на 2 устройства. А масеньких штучек в комплекте только одна.
Для этого в клавиатуре должен быть и Bluetooth и радиоканалК PC можно подключить по радиоканалу, к ТВ боксу по блютуз.
с клавиатурой идет своя usb-затычка уже для радиоканала.
А показал он себя плохо, блютуз перестал работать уже на второй день...Redragon Anubis, посмотрим как она себя покажет.
Давай следующуюперестал работать уже на второй день...
А вы уверены, что любой отзыв публикуется ? Я подозреваю, что отзывы модерирует сам продавец, вот почему мой отзыв они не опубликовали ?На блютуз впрочем народ жаловался путь и не очень активно.
отзывы модерирует сам продавец, вот почему мой отзыв они не опубликовали ?
Поддержка озона это боль - там сидит бот через который пробиться к оператору почти невозможно. В телеге есть их сообщество где отвечают живые люди но тоже со странностями.
Не по теме:
Нет. Модерируют админы Озона. Поинтересуйтесь в техподдержке, почему не опубликовали.
Отзывы конечно модерируются, и публикуются с задержкой, но отклоняются не так уж часто. Причина обычно упоминание фирмы бренда и т.п. например "а вот этот товар фигня полная не то что товар другой хорошей фирмы" Причину модеры указывают. Иногда отклоняют фотографии там немного сложнее но тоже все довольно прозрачно. Я не так уж часто пишу негативные отзывы (повода не было) но ни одного еще не отклонили так чтоб совсем наглухо. Один раз только не мог понять в чем дело и правил отзыв три раза, пока его не приняли.А вы уверены, что любой отзыв публикуется ? Я подозреваю, что отзывы модерирует сам продавец, вот почему мой отзыв они не опубликовали ?
Вот чем мне нравится Озон, пришёл - сказал, что клавиатура глючная, забрали и обещали вернуть деньги.Отзывы конечно модерируются, и публикуются с задержкой, но отклоняются не так уж часто