Посоветуйте блютуз клавиатуру c подсветкой

• Автор темы Автор темы novarolling
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Так это промышленная клава с соответствующими весом и ценой, для суровых условий эксплуатации, непонятно что смешного.

Я бы посмотрел что-то от Dark Project или WOBKEY Rainy 75. WOBKEY Rainy 75 из коробки прям отлично работает.

Nuphy Air v2 или Keychron K1 Max QMK/VIA -эти еще и радиоканал держат помимо BT. И есть похожие варианты только с BT.

Последнее редактирование модератором:
У вас в бюджет не укладываются
5) цена в пределах 5-6 тыс рублей России
Таких дорогих механик, тем более компактных со стрелками под энтером, вагон и тележка с радиоканалом проводом и БТ одновременно.

Кстати, радиоканал мне понравился больше чем БТ.
А есть вариант чтобы с 2мя радиоканалами - по одному присоеденил клаву к компу а по другому к ТВ приставке ?

Но для меня ещё приниципально наличие подсветки клавиш, притом чтобы и английские и русские буквы светились)

Не по теме:

Простите, не могу удержаться

И адрес производителя говорит о многом )))

я в учебном центре коники на такую засматривался, на аппарате для тестирования и обслуживания голов печатных с Nassenger'ов, правда там только латиница была

• Спасибо
Реакции: Sergant155
Так они просто вставляют свичи в базу 8*) Ну там губы накрасят еще в смысле применят всякие моды. Ровно то же можно сделать самостоятельно. Вот если бы они умели и базы сами делать... но это золотая была бы клавиатурка. Во всех смыслах.

Всё, пришла мне моя попытка номер 2 -

Беспроводная механическая клавиатура Royal Kludge RK100 цвет черный​

(на озоне 1417514160)

Плюсы: есть подсветка, переключается блютуз к 2м устройствам

Минусы: В темноте очень светятся английские буквы, а вот русские виды лишь фоном, по сути они не светятся, но видны,
ещё минус - немного шумновата, но для меня это не принципиально.
6 700 россии - норм, хотя я планировал уложиться в 6 тыс)

Не по теме:

Полистал отзывы так и не понял зачем народ "хотел сделать шумку" "надо зашумить пробел" '8()' По смыслу получается наоборот - сделать бесшумными . Но кто их разберет этих кастомщиков повернутых на механике. 'hz'
1733425282509.png
1733425330857.png
1733425490714.png

Не по теме:

Полистал отзывы так и не понял зачем народ "хотел сделать шумку" "надо зашумить пробел" '8()' По смыслу получается наоборот - сделать бесшумными . Но кто их разберет этих кастомщиков повернутых на механике. 'hz'

есть мнение, что на их сленге просто опускается приставка "анти-": хотел АНТИшумку, а она есть (и на фотке как раз антишумовое покрытие - тряпочка - и показано), а пробел надо было ему заАНТИшумить, но и так оказалось норм )))

Не по теме:

шумка - от "шумоизоляция"
устойчивое выражение из автомобильного сообщества

• Спасибо
Реакции: Йожег