- Реакции
- 4 282
Простите, не могу удержаться
Не по теме:
Сами такой пользуетесь?
Механика конечно тяжелее мембранки, но грамм на 500 а не на пару килограмм.
Последнее редактирование:
Таких дорогих механик, тем более компактных со стрелками под энтером, вагон и тележка с радиоканалом проводом и БТ одновременно.5) цена в пределах 5-6 тыс рублей России
я в учебном центре коники на такую засматривался, на аппарате для тестирования и обслуживания голов печатных с Nassenger'ов, правда там только латиница была
Не по теме:
Металлическая настольная антивандальная клавиатура с трекболом, USB, цифровой блок, F1—F12, Alt, Win, Ctrl TG-PC-F3 (DESK) USB
Антивандальная настольная клавиатура с трекболом TG-PC-F3 (DESK) USB для суровых условий работы. Металлический корпус, IP65 защита от пыли и влаги. Рабочий ресурс кнопок более 1 млн. нажатий.touchgames.ru
И адрес производителя говорит о многом )))
есть мнение, что на их сленге просто опускается приставка "анти-": хотел АНТИшумку, а она есть (и на фотке как раз антишумовое покрытие - тряпочка - и показано), а пробел надо было ему заАНТИшумить, но и так оказалось норм )))
Не по теме:
Полистал отзывы так и не понял зачем народ "хотел сделать шумку" "надо зашумить пробел" По смыслу получается наоборот - сделать бесшумными . Но кто их разберет этих кастомщиков повернутых на механике.