[PDF] Datamatrix to TXT

Да скиньте образец, пару-тройку страниц, а там посмотрим. Может что

Платный вариант я сам нашел. В шапке написал что надо бесплатный.

Вот образец файла в EPS (PDF я делаю дистиллером)

А там разве гуй? И pdf-eps я чтото там не вижу...

из eps получить растр не так и сложно, из pdf еще проще
Ну то есть, к этой программе еще должен прилагаться другой бесплатно-юзерфрендли-гуй с массовым пакетным переводом EPS-PDF в растр?

Ну, возможно, есть пути покороче. Что нашёл - показал

Если кто знает - прошу подсказать!
Нужна программа (бесплатная), которая кучу PDF/EPS содержащих Datamatrix код преобразует в текстовый файлик (txt, csv) содержащий код содержащий в графическом изображении?

Это надо для работы с Честным знаком. Китайцам нужен расширенный код содержащий крипточасть... Из личного кабинета техподдержка сказала что нельзя это выгрузить

Не по теме:
Мягко говоря, они лукавят.

Не по теме:
Мягко говоря, они лукавят.
Можете подсказать как получить расширенные коды в текстовом виде? Да, эти коды мы видим, и даже можно пробовать их копировать... Но дело в том что у нас 130 тысяч этих кодов, выводятся по 50 на странице, кнопки выделить все нету...

Да и eps дает скачивать архивом по 2000 штук... 65 раз надо нажать кнопку скачать... Так себе удовольствие...

Последнее редактирование:
Нифига у них расценки!
Стоимость конвертации кода маркировки из PDF в csv или txt форматы = 0,2₽ за этикетку. Минимальная стоимость заказа 1000 рублей.
А ещё они eps в pdf превращают по той же цене.

Очень странное решение честного знака дать возможность пользователям получать коды в формате eps. В большинстве случаев их просто уничтожают, так как нет нормальных решений для печати этикеток из такого формата или они очень дорогие. Мы поможем преобразовать такие коды в формат pdf, csv или txt по цене = 0,2₽ за этикетку.
Минимальная стоимость заказа 1000 рублей.

Вот где деньги! А не эти ваши каталоги-этикетки.

• Смешно
Реакции: Gad
Нифига у них расценки!

А ещё они eps в pdf превращают по той же цене.

Вот где деньги! А не эти ваши каталоги-этикетки.
Так за сами коды мы платим Честному знаку 60 копеек. Плюс около 1-2 рублей стоит напечатать и наклеить этот код. И плюс вот все остальные поборы... Просто ни на чем бутылочка молока подорожала на 2-4 рубля

Так за сами коды мы платим Честному знаку 60 копеек. Плюс около 1-2 рублей стоит напечатать и наклеить этот код. И плюс вот все остальные поборы... Просто ни на чем бутылочка молока подорожала на 2-4 рубля
Так или иначе вам прийдется или вложиться, или платить постоянно. В оборот как собираетесь вводить, тоже из файла?

Можете подсказать как получить расширенные коды в текстовом виде? Да, эти коды мы видим, и даже можно пробовать их копировать... Но дело в том что у нас 130 тысяч этих кодов, выводятся по 50 на странице, кнопки выделить все нету...

Да и eps дает скачивать архивом по 2000 штук... 65 раз надо нажать кнопку скачать... Так себе удовольствие...
Я не знаю, какой конкретно у Вас интегратор ЦРПТ, но в большинстве из них выгрузка кодов в текстовм виде возможна непосредственно для заказчика.
Там есть ограничения, не более 50 000 в одном файле, но, например, тот же самый SmartPack делает это без проблем

• Спасибо
Реакции: George