- Реакции
- 347
Тогда купить программу выгоднее.Стоимость услуги в несколько раз превышает стоимость программы
Продано.Стартовая цена из ссылки на предыдущей странице 20 коп/код.
26000 рублей конвертация. А сколько же стоит программа, если она в разы дешевле?Стоимость услуги в несколько раз превышает стоимость программы
А остальные участники?Продано.![]()
я нашел за 5000 р.26000 рублей конвертация. А сколько же стоит программа, если она в разы дешевле?
Хорошо бы быть уверенным, что она корректно распознает.я нашел за 5000 р.
Через консоль можно даром. Хотя для конторы это копейки.
Консоль только в платной версииЧерез консоль можно даром. Хотя для конторы это копейки.
Вы читали, что вам отвечали?Консоль только в платной версии
Помнится, Рома, ты не любитель передавать людЯм бесплатные решения. Как-то ты обычно по этому поводу бываешь недоволен, как мне показалось. Что же изменилось?Бесплатной утилитой и одной строчкой обрабатываются все ваши епсы за раз.
Посмотреть вложение 174418
Я не то чтобы против или был как-то недоволен, просто любопытствуюНикто не мешает это опробовать и переслать магарыч Роме.
Я прямо-таки противник выдачи готовых решений, ибо они более вредят, нежели пользу приносят.ты не любитель передавать людЯм бесплатные решения
И удочка же не может быть бесплатной, да? То есть вот это "пойти срезать бамбук, надергать волос из хвоста лошади и перьев их гуся, айти железную руду и вылаваить сталь для изготовления крючка"... И вдруг ты даешь ТСу готовое(?) бесплатное решение. Мне просто интересна мотивация. не более. Ни секунды осуждения или претензий. Просто мотивацияЯ прямо-таки противник выдачи готовых решений, ибо они более вредят, нежели пользу приносят.
Я сторонник удочек, да.
Для него мой ответ в некотором роде удочка и есть. Это для тебя оно готовое решение, а для ТС лишь демонстрация того, как можно решить иначе, без гуи программ, а именно их он сразу запросил в первом посте. Для него это просто приоткрытая дверь в другой мир. Захочет, откроет дальше и войдёт. Но я сомневаюсь, если честно.Просто мотивация