Datamatrix to TXT

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
Вообще говоря, мне вовсе непонятна ориентация на гуй в данном случае. Использование консольной утилиты вот для таких обработок кажется мне оптимальным решением

Вообще говоря, мне вовсе непонятна ориентация на гуй в данном случае. Использование консольной утилиты вот для таких обработок кажется мне оптимальным решением
Более того, многие оконные решения в версии про дополняются cli возможностями и продаются дороже. Но ТС этого не понимает, он хочет удобную кнопку, и не первый раз. Поэтому я смело и показал готовое решение, ибо для него оно вовсе не решение, а какая-то непонятная фигня. Если мой ответ сподвигнет его к подвижке своих взглядов на софт, то я добился желаемого.

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и zollinger
Более того, многие оконные решения в версии про дополняются cli возможностями и продаются дороже. Но ТС этого не понимает, он хочет удобную кнопку, и не первый раз. Поэтому я смело и показал готовое решение, ибо для него оно вовсе не решение, а какая-то непонятная фигня. Если мой ответ сподвигнет его к подвижке своих взглядов на софт, то я добился желаемого.
...вы эту лекцию кому написали? Дело в том, что ваши сообщения я не вижу, вы у меня в игноре, можете впредь не стараться писать мне...

• Смешно
Реакции: Gad
...вы эту лекцию кому написали?
Если я ошибаюсь, пусть Рома меня поправит, но мне кажется, что он написал эту лекцию тем, кто читает этот форум. Вы же, судя по многим постам и этому (как апогею автобиографии) в частности, форум не только не читаете, но даже гордо отказываетесь от его чтения. Но каждому своё.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Более того, Рома прямо говорит о вас в третьем лице, что также говорит о том, что обращение идёт не к вам.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Комментарий модератора: Пишем по теме

Прошу тему не закрывать. Решения предложенные в теме меня не устраивают, у меня появилось решение для винды, сейчас идет тестирование. Результаты выложу чуть позже

Так и предлагали для винды.
Ктото гуй прикрутил к нему? Юзерфрендли которого будем теперь дружно обсирать обсуждать здесь?

Последнее редактирование:
Так и предлагали для винды.
Ктото гуй прикрутил к нему? Юзерфрендли которого будем теперь дружно обсирать обсуждать здесь?
Нейросеть написала скрипт питоновский, но без ГУИ... практически полностью реализованы все возможности платной программы БашАйТи.

Решения предложенные в теме не соответствуют моим хотелкам: массовая обработка pdf/eps и чтоб работала на винде.
Большая часть "сканеров" работают только с картинками PNG, JPG и тп. Часть решений не работают в винде...

Нет. Этому, упёртому в своей дурости пациенту, я пока помочь не смог.

Хотяяяя. От требования с форумчан бесплатного оконного решения для винды он уже отошёл. Так что первый шаг он сделал.

А зачем для массовой обработки GUI, если существует CLI?
Ну или в папочку сложил свои eps/pdf/png/итд. и забрал csv c кодами.

Да, в папочку, запустить скрипт и забрать.

Не по теме:
За 20 минут Qwen написал код на питоне который распознает GS1 DataMatrix и сохраняет в csv.

написал код на питоне который распознает GS1 DataMatrix
или написал обёртку для вызова библиотечного метода?
Впрочем, и то и другое лишнее. Всё уже украдено написано до нас.

• Спасибо
Реакции: romyk