Datamatrix to TXT

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
Стоимость услуги в несколько раз превышает стоимость программы

Бесплатной утилитой и одной строчкой обрабатываются все ваши епсы за раз.
1753181134755.png

• Спасибо
Реакции: Chiga
Бесплатной утилитой и одной строчкой обрабатываются все ваши епсы за раз.
Посмотреть вложение 174418
Помнится, Рома, ты не любитель передавать людЯм бесплатные решения. Как-то ты обычно по этому поводу бываешь недоволен, как мне показалось. Что же изменилось?

Никто не мешает это опробовать и переслать магарыч Роме.

• Смешно
Реакции: ~RA~
ты не любитель передавать людЯм бесплатные решения
Я прямо-таки противник выдачи готовых решений, ибо они более вредят, нежели пользу приносят.
Я сторонник удочек, да.
В этой теме ТС хотел совсем иного, так что от моего ответа ему не тепло, не холодно.

Последнее редактирование:
Я прямо-таки противник выдачи готовых решений, ибо они более вредят, нежели пользу приносят.
Я сторонник удочек, да.
И удочка же не может быть бесплатной, да? То есть вот это "пойти срезать бамбук, надергать волос из хвоста лошади и перьев их гуся, айти железную руду и вылаваить сталь для изготовления крючка"... И вдруг ты даешь ТСу готовое(?) бесплатное решение. Мне просто интересна мотивация. не более. Ни секунды осуждения или претензий. Просто мотивация

Просто мотивация
Для него мой ответ в некотором роде удочка и есть. Это для тебя оно готовое решение, а для ТС лишь демонстрация того, как можно решить иначе, без гуи программ, а именно их он сразу запросил в первом посте. Для него это просто приоткрытая дверь в другой мир. Захочет, откроет дальше и войдёт. Но я сомневаюсь, если честно.

Последнее редактирование: