Более того, многие оконные решения в версии про дополняются cli возможностями и продаются дороже. Но ТС этого не понимает, он хочет удобную кнопку, и не первый раз. Поэтому я смело и показал готовое решение, ибо для него оно вовсе не решение, а какая-то непонятная фигня. Если мой ответ сподвигнет его к подвижке своих взглядов на софт, то я добился желаемого.Вообще говоря, мне вовсе непонятна ориентация на гуй в данном случае. Использование консольной утилиты вот для таких обработок кажется мне оптимальным решением
...вы эту лекцию кому написали? Дело в том, что ваши сообщения я не вижу, вы у меня в игноре, можете впредь не стараться писать мне...Более того, многие оконные решения в версии про дополняются cli возможностями и продаются дороже. Но ТС этого не понимает, он хочет удобную кнопку, и не первый раз. Поэтому я смело и показал готовое решение, ибо для него оно вовсе не решение, а какая-то непонятная фигня. Если мой ответ сподвигнет его к подвижке своих взглядов на софт, то я добился желаемого.
Если я ошибаюсь, пусть Рома меня поправит, но мне кажется, что он написал эту лекцию тем, кто читает этот форум. Вы же, судя по многим постам и этому (как апогею автобиографии) в частности, форум не только не читаете, но даже гордо отказываетесь от его чтения. Но каждому своё....вы эту лекцию кому написали?
Может, пора уже закрывать этот цирк, решения даны, топикстартер от них гордо отказался, нас всех тошнит...Комментарий модератора: Пишем по теме
Нейросеть написала скрипт питоновский, но без ГУИ... практически полностью реализованы все возможности платной программы БашАйТи.Так и предлагали для винды.
Ктото гуй прикрутил к нему? Юзерфрендли которого будем теперь дружнообсиратьобсуждать здесь?
Я теперь узнать хочуЕсли мой ответ сподвигнет его к подвижке своих взглядов на софт, то я добился желаемого.
Да, в папочку, запустить скрипт и забрать.
Проще вариант может есть? в виде готовой программы с GUI
или написал обёртку для вызова библиотечного метода?написал код на питоне который распознает GS1 DataMatrix