Шайтан ))))) какыта? а у меня сворачивается, вытаскиваешь панель или нет - так же.
Шайтан ))))) какыта? а у меня сворачивается, вытаскиваешь панель или нет - так же.
да вытаскиваю! А она сворачивается жеж! Не вся, а тока нижняя частьЧто блондинке непонятно в такой очерёдности букв?
Может, надо жирнее?
что в заголовке этой палитры написано (название)?какыта?
Как, однако, всё просто было!вероятно об этом речь.
Но вообще, вы чем то не тем занимаетесь. Илл не для работы с текстом
Посмотреть вложение 174310
Если этот скриншот внимательно рассмотреть, то складывается впечатление, что Палитра Символ разделилась на две части. Мне кажется, если вернуть этой палитре первоначальный вид, то и проблема сама собой решится.Как-то можно эту панельку закрепить, чтобы она не сворачивалась?
Вот, похоже на то, только не понятно, как их собрать теперь вместе. Причем, сброс настроек до первоначальных не спасает...Если этот скриншот внимательно рассмотреть, то складывается впечатление, что Палитра Символ разделилась на две части. Мне кажется, если вернуть этой палитре первоначальный вид, то и проблема сама собой решится.
нужно — разделить. У вас сейчас совершенно разный функционал собран в одну палитру.как их собрать теперь вместе
тк ей не хватает места в группе, начнем с этого.сворачивается
Не, то, что на скриншоте - палитра Параграф. Она сама по себе и с ней все в порядке. А кусок палитры Символ скрыт по реальной палитрой Символ.нужно — разделить
Вы это делали?сброс настроек до первоначальных не спасает
я кажется понял — это панель управления вынесена в бок, на место, где должны быть палитрыкусок палитры Символ скрыт по реальной палитрой Символ
покажите все окно Иллюстратора полностьюсворачивается при любом щелчке
я три дня назад писал об этом же ))какие у черту свойства
вы чем то не тем пользуетесь..
ааа… нашел эту палитру ) Просто Алиса говорила, что это Appearance.свойства
ни разу об этом не упоминала.все инструменты под рукой