А у вас лицензионный колорант? Я так понимаю это более новая версия чем 6-я.Прогнал через коррекцию КолорАнта, он корректирует плохие, с его точки зрения, измерения, и чуть сгладил.
Посмотреть вложение 176888Посмотреть вложение 176889
Шестая.новая версия
Сглаживание на максимум выкручено?тот что я вам отправлял (он белый)
Или 50%, или вообще не делал. Ну кроме того что айпрофайлер сам делает.Шестая.
Сглаживание на максимум выкручено?
Вот тут можно подробней? Если с контактными способами печати все просто и понятно, то как мы можем повлиять на градационную струйного принтера? Это дополнительная математика цветопробного рипа? В i1profiler, на сколько я понимаю, этот процесс используется для последующей генерации мишени с неким равномерным dE между патчами, поправьте если заблуждаюсь.А где, извиняюсь, линеаризация?
Так. А тут поподробнее. Вообще эти замеры сделаны с отпечатков, которые делала fiery для построения профиля. И там при этом указывается файл калибровки принтера. Т.е. по идее это замеры с распечатки на уже линеаризованном принтере.
ну когда оттиски для профиля делал, то в сушке сушил минут 10. А эти пробные проходные так без сушки. Там все равно картина кардинально не особо меняется из 3 дельт одна все равно не станет.Простите за глупый вопрос, а вы через какое время измеряете цвет оттиска?
У вас ведь проблемы с цветовым охватом? А насыщенность чернил меняется при досушивании. Для исключения этого фактора попробуйте построить профиль по старой распечатке и сравнить его с тем который врет.картина кардинально не особо меняется
Так. А тут поподробнее. Вообще эти замеры сделаны с отпечатков, которые делала fiery для построения профиля. И там при этом указывается файл калибровки принтера. Т.е. по идее это замеры с распечатки на уже линеаризованном принтере.
У вас как то слишком красиво получилось.Посмотреть вложение 176910
TVI Линеаризованного XF-ом принтера выглядят примерно так. У вас явно что-то пошло не так. А отсутствие линеаризации очевидно снижает точность профиля поскольку поля мишени оказываются не равномерно распределенными по охвату
Могу дать. Гляньте если не трудно.У вас по прежнему нет линеаризации. Дадите удаленный доступ могу посмотреть что там у вас.