Графический редактор PaintCAD Mobile

Прошу прощения за бестактность, а на какую работу вы ездили в электричках, когда писали этот проект на блёклом экране ноутбука?
В электричке в город Альбукерке?

Простите за нескромность - а зачем он? я просто слабо в редакторах понимаю, и в кадах, может. мне очень нужно

Это не CAD. Автору просто нравятся эти три буквы.

Он не зачем, а почему. Потому что придумал себе развлечение в электричке. У меня тоже есть несколько таких "проектов". Но я не так отважен в их демонстрации другим. ;)

А зря. Как говорится, хорошие понты дороже денег.
По теперешним временам самый пик тренда навайбкодить с нуля свой текстовый редактор/язык программирования/запуск макса с телеги и т.д. и хвастаться в соцсетях, пикабухах и хабрах.
Здесь даже как то мелковато.

Ну просто вот ТС рассказал нам о своей замечательной во всех отношениях программе. Выбрал сайт, тему. И я желаю знать, для чего именно применяется эта "система", работающая и тем, и с этим. Есть же какой-то план и смысл?

Ты кроссворды в электричке разгадываешь тоже по плану? ;)

Кто? Я? В электричке? 😁
У меня от дома до офиса 5 минут, я дома обедаю каждый день, вот прям сейчас. Мне не нужны электрички 😁

Последнее редактирование:
Прошу прощения за бестактность, а на какую работу вы ездили в электричках, когда писали этот проект на блёклом экране ноутбука?
на разные, ну везде там электроника, прикладное программирование, отчетописание было

Но мы ушли в сторону. Я еще раз хочу задать ТС тот же вопрос
Простите за нескромность - а зачем он? я просто слабо в редакторах понимаю, и в кадах, может. мне очень нужно

Но мы ушли в сторону. Я еще раз хочу задать ТС тот же вопрос
рисовать картинки, делать анимации из нескольких картинок, рисовать шрифты и писать этими шрифтами на картинках)

для того же, зачем MS Paint в составе Windows есть

Это ж дрочилово, типа раскрашивание по номерам. Занятие для аутистов.