- Реакции
- 11 306
В электричке в город Альбукерке?Прошу прощения за бестактность, а на какую работу вы ездили в электричках, когда писали этот проект на блёклом экране ноутбука?
В электричке в город Альбукерке?Прошу прощения за бестактность, а на какую работу вы ездили в электричках, когда писали этот проект на блёклом экране ноутбука?
Он не зачем, а почему. Потому что придумал себе развлечение в электричке. У меня тоже есть несколько таких "проектов". Но я не так отважен в их демонстрации другим.а зачем он?

Удача сопутствует смелымНо я не так отважен в их демонстрации другим.![]()
на разные, ну везде там электроника, прикладное программирование, отчетописание былоПрошу прощения за бестактность, а на какую работу вы ездили в электричках, когда писали этот проект на блёклом экране ноутбука?
Простите за нескромность - а зачем он? я просто слабо в редакторах понимаю, и в кадах, может. мне очень нужно
рисовать картинки, делать анимации из нескольких картинок, рисовать шрифты и писать этими шрифтами на картинках)Но мы ушли в сторону. Я еще раз хочу задать ТС тот же вопрос
Думаешь, в электричке так получится?Я придумал. Сидя в электричке иконки для панелей рисовать в смартфоне.
Посмотреть вложение 181412
Почему бы и да, при определенной сноровке )Думаешь, в электричке так получится?