- Реакции
- 178
на www.batov.ru заявлен релиз модуля переносов bah. Планирую приобрести.
Кто-то уже купил? Есть отзывы?
Кто-то уже купил? Есть отзывы?
Уже появились.Skvoznyak сказал(а):да да, ждем для CS3...
Есть большое желание сделать. У меня нет сомнений в необходимости поддержки кроссплатформенности и на уровне систем расстановки переносов. Но, боюсь, реализовать удастся не скоро. Все упирается, как обычно, в финансирование. По моим оценкам, чтобы начать работу над версией для Macintosh, необходимы разовые вложения в объеме около 100 000 руб. (железо + софт). Чтобы собрать эти деньги, небходимо продать хотя бы 100 копий плагина для PC... Реально же, раза в два больше...Macbeth сказал(а):Уважаемые, а как насчет вашего модуля для InDesign CS3 под Макинтош???
Добрый вечер!Edred сказал(а):...я на одном компьютере использую и InDes CS2 и InDes CS3. Мне нужно за полную стоимость покупать обе версии или есть вариант получения скидки за приобретение одновременно версий для разных версий индезайна?
Здесь согласен. Надо будет сделать.Edred сказал(а):Может, стоит все-таки вывесить лиц. соглашение на сайт, чтобы с ним могли ознакомиться до покупки?
Ответ можно найти здесь: http://www.insidepro.com/kk/171/171r.shtmlandrejK сказал(а):заведите таки электронный кошель(((
вебмани, плиз...
Прилагаются реквизиты.Для того чтобы установить batov's hyphenator на ваш компьютер необходимо:
1. Оплатить стоимость программы; после поступления денег вам по электронной почте будет направлено письмо с кодом доступа.
2. Ввести код доступа и загрузить на свой компьютер инсталлятор setup_cs3.exe для платформы PC.
3. Запустить setup_cs3.exe.
Электронным деньгам не доверяете настолько, что не связываетесь совсем, хотя при этом ведь будете терять клиентов (вроде меня, как пример).Игорь Батов сказал(а):Ответ можно найти здесь: http://www.insidepro.com/kk/171/171r.shtml
Можно. Но чтобы при заполнении квитанции не ошибиться и не отправить деньги в неизвестность, пожалуйста, дождитесь середины января. Как только тестеры дадут заключение по разработке -- я думаю, что раньше середины января это не произойдет -- на сайте будет вывешена форма для оплаты через Сбербанк. Вам останется только вписать свои данные.@diz@ сказал(а):Можно ли через сбербанк оплатить?
Можно действовать так, как указано на Сайте. Но практика первых продаж позволила выработать иную схему: код доступа не я Вам высылаю, а Вы вместе, допустим, со сканом квитанции присылаете его... Мне остается только занести его в базу данных легальных пользователей. Так все получается гораздо быстрее...@diz@ сказал(а):Каким образом указать, на какой адрес высылать код доступа? После оплаты Вам на электропочту прислать какое-то подтверждение с номерами квитанции/платёжки или что?