- Реакции
- 253
Визитка в Фотошопе нам на это намекала с самого начала...Воистину феерично.
Визитка в Фотошопе нам на это намекала с самого начала...Воистину феерично.
что именно я не понимаю по вашему?
Не по теме:
Феерично! Воистину феерично.
Начните лучше с азов. У вас понимания — нуль или около того. Прочтите пару книжек, подумайте.
я уже объяснила почему в ФОТОШОПЕ!!!!!!!!! это шаблон для сайта!!!! его нельзя делать в других программах, че не понятного то???Визитка в Фотошопе нам на это намекала с самого начала...
54х94 мм. в 300 ppi? Ага, верю.это шаблон для сайта!!!!
Всё!что именно я не понимаю по вашему?
А чего вы, вдруг, шаблон для сайта решили напечатать на цифровом устройстве, да еще и в CMYK?это шаблон для сайта!!!!
потому что потом этими шаблонами люди будут пользоваться и печатать их у нас!!!!!!А чего вы, вдруг, шаблон для сайта решили напечатать на цифровом устройстве, да еще и в CMYK?
И правильно сделали.я как раз по совету другого человека все эти галочки убрала)))
Прошу прощения, то сообщение я пропустил)))я уже объяснила почему в ФОТОШОПЕ!!!!!!!!!
и хоть я делаю в фотошопе на я делаю все в режиме СМИКА!!!! и еще раз поясню кто не понял. ВСЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ВИЗИТКИ НОРМАЛЬНО ОТПЕЧАТЫВАЮТСЯ КРОМЕ ТЕХ ГДЕ ЕСТЬ РАСТРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ!!!!А чего вы, вдруг, шаблон для сайта решили напечатать на цифровом устройстве, да еще и в CMYK?
А что вам мешает из индизайна сохранять два файла. Один pdf для печати, а один для размещения на сайте. Растрировать например этот pdf в шопе потом.мне файлы нужно именно в псд сохранять...., никак более это будующие шаблоны для сайта, и можно только в псд формате размещать поэтому я пытаюсь все сделать через фотошоп
Незачем так кричатьВСЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ВИЗИТКИ НОРМАЛЬНО ОТПЕЧАТЫВАЮТСЯ КРОМЕ ТЕХ ГДЕ ЕСТЬ РАСТРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ!!!!
я и так для печати в пдф сохраняю, а как мы еще напечатаем????? мы их специально печатаем чтобы посмотреть все ли хорошо, и растрировать нельзя фотошоповский файл!!!! тест должен быть редактируемыйА что вам мешает из индизайна сохранять два файла. Один pdf для печати, а один для размещения на сайте. Растрировать например этот pdf в шопе потом.
Вы бы хоть поведали нам о том что пользователь заполняет форму, и вам с сайта приплывает макет, который будет использоваться для печати. при чем об этом стоило сказать сразу, ибо это неочевидно.этими шаблонами люди будут пользоваться и печатать их у нас!
а то то я блин не в курсе что фотошоп растровая программа!!!!! но почему то одни визитки которые я сделала в фотошопе печатаются в 100% черный, а другие делятся на 4 цветаНезачем так кричать
После фотошопа все визитки представляют собой растровое изображение
Так покажите этот PDF, зачем показывать PSD?я и так для печати в пдф сохраняю
так проблема не в этом!!! макет то мой который я тут делаю у себя сейчас, и то что вы сказали выше так должно быть в последствии когда работа будет окончена и черный везде будет 100%Вы бы хоть поведали нам о том что пользователь заполняет форму, и вам с сайта приплывает макет, который будет использоваться для печати. при чем об этом стоило сказать сразу, ибо это неочевидно.
потому что ошибку нужно в псд исправить а не в пдфТак покажите этот PDF, зачем показывать PSD?
Вы конкретнее выражайте свои мыслипочему то одни визитки которые я сделала в фотошопе печатаются в 100% черный, а другие делятся на 4 цвета
А почему вы тогда кричите, чтоПосле фотошопа все визитки представляют собой растровое изображение
ВСЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ВИЗИТКИ НОРМАЛЬНО ОТПЕЧАТЫВАЮТСЯ КРОМЕ ТЕХ ГДЕ ЕСТЬ РАСТРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ!!!!