- Реакции
- 3 704
Потому что смешно и вы не понимаете.тогда почему вы ржете и считаете что я чего-то не понимаю если все хорошо???
http://dropmefiles.com/KpLqu
Потому что смешно и вы не понимаете.тогда почему вы ржете и считаете что я чего-то не понимаю если все хорошо???
я прислала пдф, и че в пдф не так???
Никто ничего не делит. И да, это важно на цифре. И между растровым тесктом и текстом как тесктом на оттиске ЦПМ огромная разница.Обычно фотошоп при сохранении в pdf делит ваш 100% черный на четыре цвета. Вообще на цифровом устройстве это не важно и все равно у вас получиться нормальный черный цвет.
и че ты ржешь?
а то то я блин не в курсе !!!!!
Изящность вашего слога завораживает!..и че не так???
Давно я наверно не работал с цифрой. Ушла по качеству далеко вперед видимо. Ну у нее все- таки растровый (отрастрированный текст (шрифт)). Грубо говоря одна сплошная картинка в pdf. Поэтому и получается четыре цвета Решать эту проблему можно по разному,но я думаю что проще сменить редактор.Никто ничего не делит
на сайт можно грузить только ПСД понимаете??? только псд и всеЕсли ткнуть пипеткой PitStop в ваш Pdf, то у вас получается текст не 100% черный. Обычно фотошоп при сохранении в pdf делит ваш 100% черный на четыре цвета. Вообще на цифровом устройстве это не важно и все равно у вас получиться нормальный черный цвет. Фотошоп все равно растрирует ваши шрифты при сохранении в pdf. Я вам советую все-таки делать ваш дизайн в индизайне писать pdf оттуда тогда внедренные туда шрифты можно редактировать,изменять,перекрашивать. А фотошоп пишет одну картинку на все. Там нет шрифтов, в вашем pfd.
да потому что надоела прикапываться, пишет главное что все нормально и ржет что я чего то не понимаю, я все понимаю отлично!!! но нужно сделать вот так!!! через фотошоп 100% черный и все!
Не по теме:
Ах эти женщины, нежные создания...
Изящность вашего слога завораживает!..
и да, нормальный черный как вы говорите да он печатает черный цвет но там вылазиет желтизна (сзади) так не должно быть.... это и есть то самое деление на 4 цвета... начинают вылазить другие цвета...Если ткнуть пипеткой PitStop в ваш Pdf, то у вас получается текст не 100% черный. Обычно фотошоп при сохранении в pdf делит ваш 100% черный на четыре цвета. Вообще на цифровом устройстве это не важно и все равно у вас получиться нормальный черный цвет. Фотошоп все равно растрирует ваши шрифты при сохранении в pdf. Я вам советую все-таки делать ваш дизайн в индизайне писать pdf оттуда тогда внедренные туда шрифты можно редактировать,изменять,перекрашивать. А фотошоп пишет одну картинку на все. Там нет шрифтов, в вашем pfd.
я все понимаю отлично!!! но нужно сделать вот так!!! через фотошоп 100% черный и все!
@MareTenebrarum,да он печатает черный цвет но там вылазиет желтизна (сзади) так не должно быть.... это и есть то самое деление на 4 цвета... начинают вылазить другие цвета...
вы спрашивали про рип, я вам написала название вы хоть имеете представление что это за рип?
Не по теме:
Ах эти женщины, нежные создания...
Изящность вашего слога завораживает!..
директор прочитал и сказал что вы написали полный бред ( сказал что вы ж... с пальцем сравнили)
директор прочитал и сказал что вы написали полный бред