Нет, его можно поставить в Adobe Creative Cloud.Он отдельных денег стоит, не?
Сразу в демо-версии?Есть сразу многие материалы и эффекты печати
А с коробками картонными для молочных продуктов так же можно?
Там довольно большая библиотека. Бесплатная для легал юзеров. И платные модели для нелегалА с коробками картонными для молочных продуктов так же можно?
Всмысле тетрапаки всякие? Или что имеется ввиду?А с коробками картонными для молочных продуктов так же можно?
Для таких простых случаев ИМХО достаточно техники мокапа из фотошопа.Дело в том, что с мокапами я уже сталкивался - накладывание картинки (текстуры) на уже готовое изображение. НО, никто не отменял эффекта, когда у макета часть данных уходят в бока (скручиваются) и тут уже сложности возникают.
Вот пример...
Слева помог иллюстратор, справа просто наложение..
Посмотреть вложение 130623
Да. Пюрпаки, тетрарексы. Упаковка типа GableTopВсмысле тетрапаки всякие? Или что имеется ввиду?
Мне чисто для ознакомления. Насколько я помню проблема именно согнуть картон в нескольких плоскостях. Софт что есть на рынке позволяет это сделать путем лукавства. Думал может быть что изменилось.Там довольно большая библиотека. Бесплатная для легал юзеров. И платные модели для нелегал
так можно стянуть триал и глянутьМне чисто для ознакомления
Всем. Мне нужно видеть как будет выглядеть макет на моем штанце. А не подгонять панели для визуальной оценки макета. Т.е. задача не художественная, а техническая.А чем плох обычный мокап?
Так вроде бы этот плагин и предназначен, между прочими возможностями, чтобы чертежи коробок превращать в рендер упаковкиМне нужно видеть как будет выглядеть макет на моем штанце.
Я же писал выше - проблема не в стандартных картонных кроях. А согнуть и корректно отобразить несколько гнутых плоскостей.Так вроде бы этот плагин и предназначен, между прочими возможностями, чтобы чертежи коробок превращать в рендер упаковки
Tutorial - Basic Carton Fold Template Creation - iC3D
Create 3D Carton images from 2D cutter profiles and artwork generated in illustrator to produce high quality carton packaging models. Import basic DXF cutter profiles to generate a 3D carton image. Assign Cuts and folds to profiles. Define fold angles and preview the result before adding to the...www.creativeedgesoftware.com
Невыходит, даже если исскуствено резать. Конечно можно подготовить спецмальную развертку...Я же писал выше - проблема не в стандартных картонных кроях. А согнуть и корректно отобразить несколько гнутых плоскостей.