....

• Автор темы Автор темы Felisiti
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ....

Я никого не посылал никуда.

Чтобы Фелиситя не передергивала, я еще раз напишу:

Я НИКОГО НЕ ПОСЫЛАЛ НИКУДА.

Речь шла не о Фелисите, а об ее работе. Это принципиальная разница.

РЕЧЬ ШЛА О РАБОТЕ Felisiti, А НЕ О САМОЙ Felisiti.

Так что заберите взад свои глупости.

---

Да, для тех кто хочет ничего невозможного нет. А для тех кто не хочет фигней страдать и так все ясно - плохие и хорошие есть только у невежд.

просто не считайте это обидным... на крайняк выстройте свою систему расшифровки оценок: калл - 3, фигня - 3.5
:)

Слово как оценку я впервые прочитал в названии песни Коррозия Металла "Рэп это кал" :)

CMYK вы говорите о плохих работах и глупых вопросах,
не будешь задавать не будешь получать ответов таких,
а я могу сказать - будьте терпеливее...

Вариант "Будьте умнее" вы, конечно, не рассматриваете. Оставляете за собой право тупить.

-=CMYK=- сказал(а):
Вариант "Будьте умнее" вы, конечно, не рассматриваете. Оставляете за собой право тупить.
.... браво...

Вы как всегда умнее всех.....
а я тупее, но ето не ваше дело....
все....

Felisiti сказал(а):
Вы как всегда умнее всех.....
а я тупее, но ето не ваше дело....
все....

Опять Фелистя передергивает, и опять премерзко: за "всеми" решила спрятать свою лень-матушку.

Придется снова отказаться: Я ПРО ВСЕХ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Я НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО Я УМНЕЕ ВСЕХ. Я НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО Felisiti ТУПЕЕ ВСЕХ. РЕЧЬ ШЛА ТОЛЬКО О Feliciti! О ТОМ, ЧТО ОНА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ТУПКУ.

Да - да пренаимилейшиший. Ну... на самом деле, после переезда с psd и особенно сейчас, мне кажется, что форум изменился. В чем? Появилось как-то слишком много "новеньких", да это классно и хорошо, но уж больно как-то эти все "новенькие" амбициозны, крикливы, бездумны... Столько криков, ПУСТЫХ разговоров. Вот вам пример: на форуме примерно уже с месяц ничего толком не пишу. А НЕЧЕГО! Весь месяц, исправно почти всех вас читаю, но все несут такую чушь! И ничего более конструктивного чем "Вы сделали кал" мне не хочется говорить на какую-нибудь обоину. Потому что с первых букв, поста, всех этих "Гекторов", "Титанов" и прочих до небес возвеличенных гениев, прет дуростью и недалекостью. Когда начинают кричать: "Поправьте меня, ведь я прав, нужно лишь вот эту буковку левее поставить я ведь 2 года сидел над этой "работой"!". Просыпается лишь одно желание - набить морду. А потому, говорить, что плохой форум, потому что тут все говорят что вы кака, ну не стоит. Просто, наверное, стоит задуматься, перед тем как написать "а где находится кнопочка выхода из фотошопа". И "каков" станет меньше. (вам самим, задающим этот вопрос, не стыдно себя дебилами (да простят меня модераторы) выставлять?)
Грустно все как-то.

Все когда-то учатся, правильно? И общаться в форумах тоже надо учиться, имхо. И задавать вопросы такие, чтобы получать нормальные ответы, тоже надо уметь.
Да и критерии оценок у всех разные. Конечно, если я сидела над работой черт-те сколько времени, она для меня ценна, я ее выставляю и спрашиваю мнения. А мне сразу говорят кучу всяких нехороших слов. Ну и, конечно, первая реакция будет - обида. Один раз, второй, третий, посмотришь, как к другим. И либо уйдешь с такого форума, либо научишься вопросы задавать. Это я не про себя лично говорю, а просто как пример, хотя и я тут учусь многому, спасибо вам всем :). Люди-то все разняе :)) Не надо об этом забывать.

_Я._ сказал(а):
Да - да пренаимилейшиший. Ну... на самом деле, после переезда с psd и особенно сейчас, мне кажется, что форум изменился. В чем? Появилось как-то слишком много "новеньких", да это классно и хорошо, но уж больно как-то эти все "новенькие" амбициозны, крикливы, бездумны... Столько криков, ПУСТЫХ разговоров. Вот вам пример: на форуме примерно уже с месяц ничего толком не пишу. А НЕЧЕГО! Весь месяц, исправно почти всех вас читаю, но все несут такую чушь! И ничего более конструктивного чем "Вы сделали кал" мне не хочется говорить на какую-нибудь обоину. Потому что с первых букв, поста, всех этих "Гекторов", "Титанов" и прочих до небес возвеличенных гениев, прет дуростью и недалекостью. Когда начинают кричать: "Поправьте меня, ведь я прав, нужно лишь вот эту буковку левее поставить я ведь 2 года сидел над этой "работой"!". Просыпается лишь одно желание - набить морду. А потому, говорить, что плохой форум, потому что тут все говорят что вы кака, ну не стоит. Просто, наверное, стоит задуматься, перед тем как написать "а где находится кнопочка выхода из фотошопа". И "каков" станет меньше. (вам самим, задающим этот вопрос, не стыдно себя дебилами (да простят меня модераторы) выставлять?)
Грустно все как-то.

Крики, обиды, истерики..
Вопросы про кнопки Фотошопа...
Да я новичок и вижу, что нельзя ничего спросить, да я не знайу многого, но зачем с такой издевкой отвечать?
После етого вообще жить не хочется..

Ответ: О форуме

Вы хотите себя обманывать. Вы же всё врете. Это наглая ложь, и требование вас любить за то что вы есть - глупейшее и бессмысленнейшее.

Да я новичок и вижу, что нельзя ничего спросить, да я не знайу многого, но зачем с такой издевкой отвечать?

Определенно вы знаете что ваша та "работа" - лажа полная. Определенно. Именно так. ВЫ ЗНАЛИ. Вы знали и ВСЕ РАВНО СПРАШИВАЛИ: ЦМИКу, А как мой вариант?

Это и есть издевательство. Над здравым смыслом.

Psy, и что, теперь будем выставлять оценки за количество пролитого пота?

Вопросы задавать, ВСЕХ учили в школе. Это НАЧАЛЬНЫЙ этап развития коммуникативных возможностей человека. Если вы не умеете излагать - вы не умеете эффективно общаться в принципе!

Информация - только наша преррогатива, нас, людей. Все что у нас есть - информация. Общение. Общение - искусство. А начинать его постигать следует с тренировки изложением.

В общем так, если вы хотите и дальше себя лиубимуйу обманывать - делайте это. Но меня в соучастники не зовите.

Ясно?

-=CMYK=- сказал(а):
Psy, и что, теперь будем выставлять оценки за количество пролитого пота?
Да нибожемой :) Просто иногда видно, что челу нужно разжевать что и почему не так в его работе. И ждут именно разжувывания, а попросить стесняются :)

Фелисити, жить не хочется из-за того, что люди тебе посторонние что-то там такое тебе сказали? Я поняла бы, если б твоя мама тебе такое сказала, любимый человек... Но из-за форума... Не понимаю :) Будь попроще немного, не надо из этого трагедию такую делать.. Вот я в твоих сообщениях не припомню смайлов, а почему? Одни точки ставишь, а что они выражают? Ты, на мой взгляд, слишком серьезно ко всему этому относишься :)

Psy сказал(а):
Да нибожемой :) Просто иногда видно, что челу нужно разжевать что и почему не так в его работе. И ждут именно разжувывания, а попросить стесняются :)

Фелисити, жить не хочется из-за того, что люди тебе посторонние что-то там такое тебе сказали? Я поняла бы, если б твоя мама тебе такое сказала, любимый человек... Но из-за форума... Не понимаю :) Будь попроще немного, не надо из этого трагедию такую делать.. Вот я в твоих сообщениях не припомню смайлов, а почему? Одни точки ставишь, а что они выражают? Ты, на мой взгляд, слишком серьезно ко всему этому относишься :)
да серьезно. :(
Цмик, я вас ни о чем, никогда.все.

Фелисити, правда, было бы из за чего расстраиваться. :-) улыбнись, и забей на эти мелочи.

Psy сказал(а):

Ах стесняются, то есть, несвободны спросить. Знаете почему? Потому что ЗАВЕДОМО знают о том, что зададут глупейший вопрос, на который им искать ответа самим ВЛОМ. Тот кто стесняется - имеет именно эти мотивы.

Тот кто реально ищет ответы, тот не стесняется, потому что ему НАДО РЕШИТЬ задачу.

А тот кто стесняется, НИКАКОЙ задачи не ищет решить. Ну и пусть идет мимо.

-=CMYK=- сказал(а):
Ах стесняются, то есть, несвободны спросить. Знаете почему? Потому что ЗАВЕДОМО знают о том, что зададут глупейший вопрос, на который им искать ответа самим ВЛОМ. Тот кто стесняется - имеет именно эти мотивы.

Тот кто реально ищет ответы, тот не стесняется, потому что ему НАДО РЕШИТЬ задачу.

А тот кто стесняется, НИКАКОЙ задачи не ищет решить. Ну и пусть идет мимо.
А еще бывают люди, которые реально не могут сформулировать задачу. Может, и видит, что что-то не так, а что именно - не поймет. Вот такую "сырую" проблему выносит на форум, ну и дальше.. по сценарию :))) Да ладно, чего говорить, я ж говорю - всякие бывают люди, они все разные, из этого надо исходить, а не судить. Ну и об элементарной вежливости не забывать, иначе форум превратится неизвестно во что, и нормальные люди перестанут ходить сюда.

Может, ерунду это я пишу :))) Не пинайтесь :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.