....

• Автор темы Автор темы Felisiti
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ....

А еще бывают люди, которые реально не могут сформулировать задачу
...
и нормальные люди перестанут ходить сюда

Так вот, те которые не могут реально сформулировать задачу, являются ненормальными. Вам это любой ментальный доктор подтвердит.

Да ладно, чего говорить, я ж говорю - всякие бывают люди, они все разные, из этого надо исходить, а не судить.

А я не судил Фелиситю, вы что, тоже не понимаете разницы между РАБОТОЙ Фелисити, а САМОЙ Фелиситей?

Хорошо, давайте обсудим собирательный портрет читателя: вы за того, кто налажает, прекрасно видит что наваял дерьма, но все равно публикует и спрашивает мнения зрителей, а когда они ему говорят "кал", смертельно обижается и жалуется. Вы таких культивировать тут собираетесь?

Или он не видит? Наваял дерьмище и не видит. Слепой, стало быть, дизайнер. Не может пойти и сравнить с аналогичными работами. С тем что в инете можно найти, в телике показывают, на улице висит и так далее. Ну не зрит. Не зрячий.

Так да? Давайте устроим тут богадельню для слепых дизайнеров.

Ну, в принципе если владелец площадки тут так решит устроить, так оно и будет.

Внесите предложение.

Я повторю вопрос:

А я не судил Фелиситю, вы что, тоже не понимаете разницы между РАБОТОЙ Фелисити, а САМОЙ Фелиситей?

Или понимаете?

-=CMYK=- сказал(а):
А еще бывают люди, которые реально не могут сформулировать задачу
...
и нормальные люди перестанут ходить сюда

Так вот, те которые не могут реально сформулировать задачу, являются ненормальными. Вам это любой ментальный доктор подтвердит.

Да ладно, чего говорить, я ж говорю - всякие бывают люди, они все разные, из этого надо исходить, а не судить.

Хорошо, давайте обсудим собирательный портрет читателя: вы за того, кто налажает, прекрасно видит что наваял дерьма, но все равно публикует и спрашивает мнения зрителей, а когда они ему говорят "кал", смертельно обижается и жалуется. Вы таких культивировать тут собираетесь?

Или он не видит? Наваял дерьмище и не видит. Слепой, стало быть, дизайнер. Не может пойти и сравнить с аналогичными работами. С тем что в инете можно найти, в телике показывают, на улице висит и так далее. Ну не зрит. Не зрячий.

Внесите предложение.
ЦМИК
Там плохая работа была, не надо так злиться. Да-да, говно.
:)
Та работа сделана была за 5 мин, на обеде. Ну я имела ввиду как она вам - скорый вариант, ок - дрянь.

Простите пожалуйста.
Я начала ету тему тут, не из-за той работы.
А вообще исходя из всего форума.
А если говорить о работах. то всякие есть. Просто я так резко их не сужу.
Хорошо? И не надо больше спорить.

-=CMYK=- сказал(а):
Давайте вот еще поговорим о нормальных и ненормальных :))) Тогда точно народ разбежится сразу :)))
-=CMYK=- сказал(а):
Понимаю.

-=CMYK=- сказал(а):
Собирательный портрет обсуждать не будем, ладно? Воздержимся :) Тут я культивировать никого не собираюсь, я ратую всего лишь за немного более лояльный подход к посетителям. Дерьмо можно по-разному называть. Можно так человеку сказать, что его работа дерьмо, что он еще радостный отсюда уйдет :)) А можно наоборот :))

-=CMYK=- сказал(а):

Понимаете ли.. Есть еще площадки, где обсуждаются работы, да, есть. И конечно, ежели чел идет сюда, значит, у него на то причины. Если бы все учились на чужих работах, добивались бы наилучшего рез-та, то тогда зачем эти обсуждения? Когда каждый человек с головой может совершенно самостоятельно дойти до совершенства? (по-вашему так выходит?)

-=CMYK=- сказал(а):

Внесите предложение.
Я думаю, владельцу площадки не интересно видеть на своей площадке вот такие разборки, как и реакцию на чужие работы, предложенные к обсуждению в виде "дерьмо-не дерьмо".

Ну если вы понимаете, то почему пишите, почему смешиваете личность и продукты ее деятельности?

Вот именно собираетесь. "Можно так человеку сказать, что его работа дерьмо, что он еще радостный отсюда уйдет ) А можно наоборот )" Культивировать лохов.

Смысл обсуждения работ многогранен. В первую очередь это обмен опытом. Я сделал, мне понравилось, я хочу поделиться находкой с другими. Показываю специалистам. Потому что рядовой потребитель - дичь. Он ничего в дизайне не понимает. Ну, как существует музыка для музыкантов, так и дизайн для дизайнеров тоже существует. Разумеется постепенно находки и способности находят спрос на рынке и то, что вчера было уделом экспертов становтся public domain.

Во вторую очередь это решение проблем. Что-то у человека не клеится, заклинило что-то в башне, он просит посмотреть экспертов и рассказать где грабли. Точно также как в любой другой рубрике. А что происходит? Вот аналогия: Рубрика Работа в Фотошоп. "Ало. Посмотрите. Я работаю в Фотошоп. Я умею открывать файл, применять фильтр Gaussian Blur. Записывать файл. Зацените меня." Или типа того. Именно так. Наиболее подробный вопрос в этой теме обычно таков: "Сделал визитку, посмотрите что не так." Краткость - сестра. А брат подох с голоду. Почти никто решений не ищет. Почти все ищут одобрения.

Ну и в последнюю очередь это обсуждение чужих работ. Как они сделаны, какие методы, какие фильтры. - Все что касается умения ПРОЧИТАТЬ дизайн, разобрать его по элементам, восстановить технологии. Такой, дизайнерский реинженеринг.

Когда каждый человек с головой может совершенно самостоятельно дойти до совершенства? (по-вашему так выходит?)

При чем тут совершенство? НАРОДУ НУЖНО СОСТРАДАНИЕ! Все. Больше ему ничего не надо. Пожалел его - ты хороший. Оттолкнул - плохой.

Так ведь, ронин? :)

-=CMYK=- сказал(а):
Ну если вы понимаете, то почему пишите, почему смешиваете личность и продукты ее деятельности?
Они сами собой смешиваются :))) Я не хотела :)))

-=CMYK=- сказал(а):
При чем тут совершенство? НАРОДУ НУЖНО СОСТРАДАНИЕ! Все. Больше ему ничего не надо. Пожалел его - ты хороший. Оттолкнул - плохой.

Так ведь, ронин? :)
Все мы тут дети малые, короче :)) Мама поругала - значит не любит, похвалила - значит, любит :)))
Профессионалу (или тому, кого я считаю профессионалом) понравилась работа - значит, я хороший, а если работу назвали дерьмом, значит, ... сами догадайтесь :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.