А апдейт 3.01 для CS кривой что ли?

• Автор темы Автор темы checkist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: и все таки про CE...

Ну пиши, куда слать, а то не дает движок адреса, что правильно.

Ответ: А апдейт 3.01 для CS кривой что ли?

У меня в точности та же проблема что и у Eugen.
Есть ли однозначный ответ, что не так и как надо, чтобы все было хорошо?

А вот интересно, подобная проблема и у официальных пользователей CS CE, и как они ее решают ))))

2 dersk У меня уже благодаря metr нет проблемы :)
Однозначный ответ: нужен тебе Tables UI.apln версии 3.0.1.124
захочешь - стучись в Асю

Я посмотрел на версии плн - они по-моему все версии 77!

metr сказал(а):
Ну пиши, куда слать, а то не дает движок адреса, что правильно.
metr, а мне не зашлёшь? :)

ID (версия CS 3.0) не открывает файл - пишет что необходима более поздняя версия, после установки патча (до 3.0.1 - патч выкачан с адобе) при открытии файла ID "слетает"
подскажите пожалуйста, а как увидеть 404 или 424 версия ? в about есть инфа что версия 3.0.1 ...:-/
не подскажете где можно выкачать релиз? пусть даже триальный

The original Adobe InDesign CS\Plug-Ins does not exist in the expected location and cannot be updated. This is a required file for the Adobe InDesign CS Update. Please restore it before trying to update Adobe InDesign CS.

ну что, никто еще не решил эту проблему?

люди вы тут все умные я даже стесняюсь спросить...

а что это за бета версии?

смотрите. я ставлю с диска версию 3.0
дальше обновляю его с адобовского сайта до версии 3.1.

после этого она встает явно криво. и пишет каждый раз что нет плагина ME ENABLER.RPLN.

но тем не менее файлы открываются... но при щелканьи стрелочкой по какому-нить фрейму вылетают...
что делать? как это выпрямить? :embarasse

У тебя как раз тот самый хитрый пиратский дистрибутив, о котором я уже писал как-то: выглядит, как CE, ведёт себя, как ME. Выбрось его и найди нормальный CE или «простой», не-CE-шный.

ясно пиратский))) а что тут у всех все лицензионное?)))

ГДЕ?!!!! где его найти и точнее - как отличить хитрый пиратский от нормального пиратского?

Вот уж не знаю. У меня хоть тоже, мягко говоря, не совсем легальный, но и не на варезнятнике взятый, а слизанный с оригинального 5-дискового Adobe CS. Так что ничего подсказать не могу.

Апдейт ID CS 3.0.1 у меня привел к тому, что перестали импортироваться doc-файлы (Word 2000, Word 2003). Word97 импортируются. RTF тоже.

Люди. Если у кого-то становиться 3.0.1(124) нормально. Поделитесь опытом. Сколько раз не пробовал разные версии - не получается. Половина плагинов остаеться версии (77). Может так и должно быть?
Индиз работает отлично, но бывают и пролеты.

Для тех у кого беда с патчем 3.0.1 наверное самый "простой" способ установить триальную версию (CS CE 106 Mb) и посмотреть какие файлы отличаються версиями. И сделать выводы. Я так и поступил - получилось пока всё ОК.

Граждане подскажите где лежат апдейты на ID CS CE на адобовском сайте всё перелопатил и что то не нашел :(

AndyKey сказал(а):
Граждане подскажите где лежат апдейты на ID CS CE на адобовском сайте всё перелопатил и что то не нашел :(
Не там искал :smile:. Они лежат здесь .

Спасибо уже нашёл :)

Собственно, а что даёт апдейт CS CE до 3.0.1.124? Какие-то существенные положительные изменения в работе наблюдаются?
Плагины, остающиеся версией 0.77, без проблем работают в 3.0.1? Или же всё-таки рекомеднуется и их дотянуть до 124? Если да, то как и почему?

Ну например отсутствует не существенный для меня, но существенный для кого-то глюк с оставлением текстового блока при переводе текста в кривые. Нормально отображаются символьные шрифты и еще много подобных мелочей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.