Масса трудящихся жаждет правильной печати на струйниках, а обсуждаемые для этого рецепты напоминают иногда подход старого тушинского рынка.
Dresden сказал(а):... к верстке всегда в нашем сообществе можно придраться, но не будем...
Почему же? Будем, надо. Только в приват altmar@nm.ru.
С удовольствием выслушаю, на будущее исправлюсь (где посчитаю нужным), комментарии авторов по-возможности были учтены в процессе работы.
На "Полиграфинтере" книгу можно будет купить на стенде компании "Полимат" группы компаний "Август Борг". Первый стенд с правой стороны у стены при входе в 4-й павильон. Рядом стенды "Комлайна" и "Легиона".pressmen сказал(а):Собираюсь посетить выставку "Полиграфинтер" в Москве, такой вопрос будет ли там возможность купить книгу?
Alexey Shadrin сказал(а):
Не скоро. Очень не скоро. Сейчас мы готовимся к работе над книгой, посвященной колориметрической настройке процесса оцифровки изображений, попросту: сканерам и ЦФК. По нашему мнению -- это намного важнее сейчас
[кусь]
в принтерах -- там все просто
Можете попробовать потрясти авторов. К ним уехали авторские экземпляры. Еще пачка книг уехала в Питер по заказу скооперировавшихся ребят. Можете прислать заявку на вышеуказанное мыло. По Росси будет организована рассылка книги. Сложнее с Украиной. Если бы нашелся кто-то в Киеве, кто б занялся распространением книги по Украине, мы бы переправили ему некую партию книг.magneto сказал(а):Таки идэ жэ в Питере эту книгу приобрести?
serzin сказал(а):Если бы нашелся кто-то в Киеве, кто б занялся распространением книги по Украине, мы бы переправили ему некую партию книг.
В Киеве добрые люди уже нашлись. Звоните тел. 457-4746, Татьяна Васильевна и оставляйте заявки. Заодно и увидим, каков будет спрос.Epsonist сказал(а):Я могу "найтись" в Киеве.
Вопрос - каков будет спрос?
Нужного человека сегодня просто нет на месте.AlexRU сказал(а):Уже несколько раз звонил и там не в курсе по поводу книги и спрашивают кто вообще дал этот телефон?..
Есть такая возможность: я пришлю Вам авторский экземпляр по физической почте (а, скорее всего с оказией в Нью-Йорк, которая должна быть вот-вот): но взамен просил бы Вас купить мне книгу Ханта "Цветовое репродуцирование" (Hunt "The reproduction of color") в электронном виде (продается на Amazon.com).sivka сказал(а):а есть ли какая-нибудь возможность купить книгу из штатов?
Я имею ввиду оплату кредиткой и шиппинг в США.
Прочитать этот тред целиком внимательно.alex103 сказал(а):А подскажите, как купить книгу находясь в Ростове-на-Дону?