Что так мелко-то - адрес производителя не разглядеть. Малая Арнаутская, небось?Ну почему умерла? Андрей ты не прав.
Ну да оговорюсь, почти как в детстве.
На фоне дерьма из сухого молока и пальмового масла, очень даже хороша!
Я: У меня кошачьи рефлексы.
Тренер: Да? Пошли, покажешь.
Я: (долго стою у входа в спортзал и не двигаюсь)
можно продать машинуИ чует сердце моё, что его просто так уже не согнать.
можно продать машину
куча способов заставить себя ходить, вплоть до ингресса или тех же покемонов
Мой любимый видеорецепт. Остается хитом уже лет десять. Салат "Здоровье"
- банка сгущенки;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан уксуса;
- банка майонеза;
- 100 грамм масла;
- 1.5 килограмма отваренных макаронных изделий;
- зелень по вкусу;
- а также морковочка, соль и перец.
Если знать где искать, то вполне имеется в продаже.в несчастной мск я вроде не видал.
Она бывает такая вкусная, но шибко питательнаяЕсли знать где искать, то вполне имеется в продаже.
Кстати, для любителей варёной сгущёнки: можно вполне бесплатно отварить сгущёнку, если хранить её зимой на батарее (или трубах) центрального отопления. Если весной-осенью, то просто загустеет, если в период самых холодов, то получается нормально варёная сгущёнка.
За время экспериментов ни одна банка не взорвалась.
Помогает, потому что не жрать совсем или жрать очень мало сложно психологически, точнее даже на физическом уровне. Калории нужны для мозга, например. Ну и для общего здоровья любой орган, в том числе желудок & кишки должны регулярно работать. Можно жрать довольно много, но сжигать еще больше и будешь худеть. Сжигать ходьбой на самом деле просто проще, чем чем-то другим, включая бег или тягание железок, не требует запредельного перенапряга ЦНС и других органов. Пройти пешком каждый день 5-10 км несложно, не травмирует никаких систем. Бегать каждый день даже по 1 км сложно, травмирует, особенно человека с лишним весом. А при такой ходьбе будет сжигаться в разЫ больше калорий, чем при таком беге. И у тягания железок при правильном подходе, в отличие от бега есть свои плюсы - подключает гормональную систему, которая изменяет метаболизм в пользу жиросжигания.Да кто ж вам сказал, что бег или тем более ходьба помогает, то? А-а?
Калории для мозгу не нужны, он от них деградирует. А вот глюкоза важна постоянно в разумных пределах.Калории нужны для мозга,
Это обязательно, организм всегда требует ежедневные пешие прогулки. Особенно касается тех, кто сутками за экраном торчит, если работаешь дома. Часа два обязан своему организму выйти, и пройти “куда глаза глядят” важно просто пройти, а вот сколько уже не так важно. Главное больше двух часов идти по прямой али по кривой - решать уже вашему организму персонально.Пройти пешком каждый день 5-10 км несложно, не травмирует никаких систем.
Купите любой.Есть любители заниматся на турнике? Хочу домой купить турник , смотрел в интернете есть много разновидностей с разными хватами. Главное не очень дорогой. Спасибо за отзывы!
А глюкоза для чего? Для этих самых калорий. Мозг довольно энергозатратный орган, потребляет энергии не меньше чем Айфон в режиме просмотра видео.А вот глюкоза важна постоянно в разумных пределах.
для сброса лишнего веса важно сколько времени и сколько километров. Простая арифметика: сжигаешь калорий больше чем сжираешь - худеешь, наоборот - толстеешь.важно просто пройти, а вот сколько уже не так важно
Вот и правильно, кто-то из Великих сказалв организме редко используется - то ржавеет!
Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела.
Ничего страшного заряжу мои мозги питаются от солнечной энергии — даже хватает на продажу.Мозг довольно энергозатратный орган,