А пузо растёт..пузо растёт..ёЙ....

• Автор темы Автор темы -Moh-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну это у вас в счастливой стране небось продают?
в несчастной мск я вроде не видал.

впрочем. не очень и смотрел.

Ну почему умерла? Андрей ты не прав.

ai-150784-aux-head-rogachev_360.jpg

315.jpg

Ну да оговорюсь, почти как в детстве.
На фоне дерьма из сухого молока и пальмового масла, очень даже хороша!
Что так мелко-то - адрес производителя не разглядеть. Малая Арнаутская, небось? :))

Я: У меня кошачьи рефлексы.
Тренер: Да? Пошли, покажешь.
Я: (долго стою у входа в спортзал и не двигаюсь)

можно продать машину :)

куча способов заставить себя ходить, вплоть до ингресса или тех же покемонов

ну да, можно продать машину и поменять работу на пешего куьера :)))
И ходить вдоволь и на "ништяки" денег не будет )
Идилия :)))

Да, ходьба для похудания лучше бега.

Мой любимый видеорецепт. Остается хитом уже лет десять. Салат "Здоровье"
- банка сгущенки;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан уксуса;
- банка майонеза;
- 100 грамм масла;
- 1.5 килограмма отваренных макаронных изделий;
- зелень по вкусу;
- а также морковочка, соль и перец.

в несчастной мск я вроде не видал.
Если знать где искать, то вполне имеется в продаже.
Кстати, для любителей варёной сгущёнки: можно вполне бесплатно отварить сгущёнку, если хранить её зимой на батарее (или трубах) центрального отопления. Если весной-осенью, то просто загустеет, если в период самых холодов, то получается нормально варёная сгущёнка.
За время экспериментов ни одна банка не взорвалась.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Лучшее средство для похудения - ничего не жрать... или жрать совсем немного

Если знать где искать, то вполне имеется в продаже.
Кстати, для любителей варёной сгущёнки: можно вполне бесплатно отварить сгущёнку, если хранить её зимой на батарее (или трубах) центрального отопления. Если весной-осенью, то просто загустеет, если в период самых холодов, то получается нормально варёная сгущёнка.
За время экспериментов ни одна банка не взорвалась.
Она бывает такая вкусная, но шибко питательная
XVGoSFsxfeg.jpg

Да кто ж вам сказал, что бег или тем более ходьба помогает, то? А-а?
Не жрать, а пиво без закусок исключительно.

Есть любители заниматся на турнике? Хочу домой купить турник , смотрел в интернете есть много разновидностей с разными хватами. Главное не очень дорогой. Спасибо за отзывы!

Да кто ж вам сказал, что бег или тем более ходьба помогает, то? А-а?
Помогает, потому что не жрать совсем или жрать очень мало сложно психологически, точнее даже на физическом уровне. Калории нужны для мозга, например. Ну и для общего здоровья любой орган, в том числе желудок & кишки должны регулярно работать. Можно жрать довольно много, но сжигать еще больше и будешь худеть. Сжигать ходьбой на самом деле просто проще, чем чем-то другим, включая бег или тягание железок, не требует запредельного перенапряга ЦНС и других органов. Пройти пешком каждый день 5-10 км несложно, не травмирует никаких систем. Бегать каждый день даже по 1 км сложно, травмирует, особенно человека с лишним весом. А при такой ходьбе будет сжигаться в разЫ больше калорий, чем при таком беге. И у тягания железок при правильном подходе, в отличие от бега есть свои плюсы - подключает гормональную систему, которая изменяет метаболизм в пользу жиросжигания.

Калории нужны для мозга,
Калории для мозгу не нужны, он от них деградирует. А вот глюкоза важна постоянно в разумных пределах.
Пройти пешком каждый день 5-10 км несложно, не травмирует никаких систем.
Это обязательно, организм всегда требует ежедневные пешие прогулки. Особенно касается тех, кто сутками за экраном торчит, если работаешь дома. Часа два обязан своему организму выйти, и пройти “куда глаза глядят” важно просто пройти, а вот сколько уже не так важно. Главное больше двух часов идти по прямой али по кривой - решать уже вашему организму персонально.

Есть любители заниматся на турнике? Хочу домой купить турник , смотрел в интернете есть много разновидностей с разными хватами. Главное не очень дорогой. Спасибо за отзывы!
Купите любой.
Для хвата зачем турник? какие-то новые фишки появились? может, лучше современный гриф с блинами или без, а чтобы покрутить солнышко, вам потолок выше 5 метров нужен - значит, дом менять.

А вот глюкоза важна постоянно в разумных пределах.
А глюкоза для чего? Для этих самых калорий. Мозг довольно энергозатратный орган, потребляет энергии не меньше чем Айфон в режиме просмотра видео.
важно просто пройти, а вот сколько уже не так важно
для сброса лишнего веса важно сколько времени и сколько километров. Простая арифметика: сжигаешь калорий больше чем сжираешь - худеешь, наоборот - толстеешь.

По неровной местности, кстати, больше сжигается. За счет большего разнообразия и амплитуды движений. В горах толстых маловато :)
И вообще, то, что в организме редко используется - то ржавеет!

в организме редко используется - то ржавеет!
Вот и правильно, кто-то из Великих сказал
Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела.
Мозг довольно энергозатратный орган,
Ничего страшного заряжу мои мозги питаются от солнечной энергии — даже хватает на продажу.:4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.