с питания и начать бы стоит на самом деле. а потом уж о физических нагрузках разговоры заводить. 4-5 раз в день, умеренными порциями, по возможности полностью исключая углеводы, особенно простые, во второй половине дня. ну и завтрак, причем довольно плотный (с кашами) строго рекомендуется. а если к этому еще и тренировки добавить - раза 3 в неделю, так и мышцами обрасти можноДа, кроме этого - мой режим питания:
10.30-11.00 -- кофе
13-14.00 -- приём пищи
21-22.00 -- приём пищи
Я не называю это ни завтраками ни ужинами.
Да, я понимаю, что это режим нездоровый.. Но исходим от такового..
нельзя полностью исключать из рациона ни углеводы, ни жиры, ни белкипо возможности полностью исключая углеводы
вы бы про это девушкам худеющим рассказали. а полностью от углеводов я не призываю отказываться, просто по возможности не употреблять их после обеда. до обеда углеводами загрузился - после обеда на белкахнельзя полностью исключать из рациона ни углеводы, ни жиры, ни белки
а также соль
чтобы сбросить вес надо: двигаться больше, жрать меньше
все
а вы не замечали?а что, девушки как-то принципиально отличаются от юношей?
И не только жир, но и гликоген.У девушек баланс гормонов другой. И жир откладывается немного в других местах.
Осталось только потребляметр правильно подключить.Правило похудения всего одно - надо тратить больше калорий, чем потребляешь (двигаться больше, жрать меньше)
Как пол, места отложения жира, гликогена, баланс гормонов и т.п. влияют на это правило?
банку сгущенки каждые два дня – это обязательно
Какая сгущёнка? Я вот ностальгирую по СССРовским сгущеным сливкам-м-мммм.Сссгущенкаааа... Моя пррелесссть...
продукт помер вместе со странойСССРовским сгущеным сливкам
Не, в Эстоннннию эмигрировал.продукт помер вместе со страной