а вот для чего ЭТО ВСЁ?!

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: а вот для чего ЭТО ВСЁ?!

NaRVal сказал(а):
И как продолжение... а нужно ли оно, то чем мы занимаемся, и если нет, то почему?, и если да, то зачем?
Потому что больше ничего не умеем (не хотим). За это платят деньги, которые мы тратим на свое существование.
Это все.

ды я не про то
я про то, что перманентная просьба-тз клиента - "хачу красива, ярка и бохато" иже с ним "стильна и гарманична". а если кому что надо найти и купить, берут экстра-м (центр плус, ну товары и цены) и смотрят строчные объявления. так как в них предоставлена необходимая, достаточная и удобоваримая информация (вне зависимости от стилей, направлений, грамотности-безграмотности дизайнера и вкусности-безвкусности клиента).
примеров миллион. думал по-молодости на мои объявления не клюют, не звонят. а как сделал для своего рекламного агентства объяву в 1ф (а вот никто не стоял над душой и не гундил - красный шрифт, жирнее, желто-зеленый фон поперелифчатей, и рамку-рамку ну пожирнее синюю) - прагматика на белом фоне РЕКЛАМНОМУ АГЕНТСВУ ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР, ЗАРПЛАТА, АДРЕС, ТЕЛЕФОН. и как зазвонили! еле отбились))))

да, это частный пример, но много примеров не только про работу НЕОСИЛИТЕ )))

я не спрашиваю - почему МЫ всё это делаем (я так уж точно - даже что умел когда-то что-то другое делать - разучился). а риторически - для чего ЭТО ВСЁ?!

Не по теме:
а пиво - каждный ночер после работы, 3-5 полторашки. и пятницы ждать не надо. а вот по выходным - ни-ни, режим )))

xm__ на это только могу сказать, что каждый - сам кузнец своего геморроя! (:

2jASS
а поговорить?

xm__ ну должна же у вас быть тяга к прекрасному! К деньгам например (:
Поговорить ?! Почему бы и нет ...

родился аффтарский перефраз

поговорить я рад и сам
но тяга тормозит... к деньгам )

xm__ сказал(а):
родился аффтарский перефраз

поговорить я рад и сам
но тяга тормозит... к деньгам )
К чему тормозит?

Зы а я наивно полагал, что тяга тянет.
Кста, неплохое погоняло для ширмача. :)

давай, лама, давай:
Перифраз, троп, метафора - "употребление слова в переносном значении"
а вот ширмача не нашел (((

Друзья, а для чего это все? Бамбарбия - кергуду какая-то?

xm__ сказал(а):
давай, лама, давай:
Перифраз, троп, метафора - "употребление слова в переносном значении"
а вот ширмача не нашел (((
ширмач - по фене вор-карманник.

Ну короче я поэл, как тяга тормозить начнет, так это к деньгам.
'%)'

xm__ сказал(а):
[...] родился аффтарский перефраз.
[...] перифраз

Не по теме:
так кто у Вас там родился, а?? может, все-таки, "парафраз"?? простите...

reshka0146 сказал(а):

Не по теме:
так кто у Вас там родился, а?? может, все-таки, "парафраз"?? простите...
ну уж "следуя букве закона" то ПАРАФРАЗА, или за обрез буковка завалилась?
давай, лама, давай!
я ж не утружДЮсь особо - и про "аффтарство" забуду и вООБще всю инет-скоропись!!!

Не по теме:
А РОДИЛАСЬ ПЛЕМЯННИЦА. ДАШКА - ДЕВАХА КРАСОТУЛИЩЩА! ТЬФУ НА МЕНЯ 3 РАЗА ПО ГЛПУОЙ БАШКЕ! ВОЩИМ ДЯДЬКА Я ТЕПЕРЬ! )

xm__ сказал(а):
ну уж "следуя букве" то ПАРАФРАЗА а?
А следуя букву - парафраз. А следуя буквочке - парафразочка. А следуя буквику - парафразик.
*тяжело вздыхая* Эх, Лев Николаевич, неспокойно Вам, наверное, спится...

Не по теме:
От всей души...

NaRVal сказал(а):
А следуя букву - парафраз. А следуя буквочке - парафразочка. А следуя буквику - парафразик.
*тяжело вздыхая* Эх, Лев Николаевич, неспокойно Вам, наверное, спится...

Не по теме:
От всей души...
эх, Давыда Матвеич. пока Вы отвечали - я уж всё более оптимистично переправил. а не спица (и не иголка 8) - работа знаете ли, заказики всякие. а куда мы без них (опять жиж к теме нашей с вами возвращаюси))))

xm__ сказал(а):
ну уж "следуя букве закона" то ПАРАФРАЗА, или за обрез буковка завалилась?
давай, лама, давай!
я ж не утружДЮсь особо - и про "аффтарство" забуду и вООБще всю инет-скоропись!!!

Не по теме:
А РОДИЛАСЬ ПЛЕМЯННИЦА. ДАШКА - ДЕВАХА КРАСОТУЛИЩЩА! ТЬФУ НА МЕНЯ 3 РАЗА ПО ГЛПУОЙ БАШКЕ! ВОЩИМ ДЯДЬКА Я ТЕПЕРЬ! )

цЫтата:
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка Орфографический словарь
парафраз, -а и парафраза, -ы

Толково-словообразовательный
ПАРАФРАЗ м. устар.
1. То же, что: парафраза.

Русское словесное ударение
парафраз, -а и парафраза, -ы

Не по теме:
С дядькой - поздравляю, да.

А поставила в пост парафраз токмо из красоты стиля. По ритму, видите ли, красиво... -аз, -аз, -аз...
Ну, да если Вы понимаете, о чем это я...

reshka0146 сказал(а):
С дядькой - поздравляю, да! .)))))))))..Ну, да если Вы понимаете, о чем это я...
ды понимаю конеЧно! СПАСИБО! от сердца, от души! и вон Дашка мяукает Вам на своём - нам пока трудно-понятном. я своего сынку до сих пор с трудом понимаю. уже 2 - а говорить по-толстовски-пушкински-... довлатовски-цоевски-кинчевски, да сколько НАС!!! - никак чтото (
и... продолжаем... общаЦа? ... на благо.?.. общего...?

был такой хороший фильм, жаль не наш, но вражины енто могут как никто - "не вижу зла, не слышу зла / see no evil, hear no evil".. :)

Ё народ! а ведь почти полгода прошло!
а вопрос - дрожит как хековый студень - трепещитьь
и таки поднимаю свою темку

сабж:
• стенд - из выставки в выставку (раз-за-разом: и каждый этот раз - диплом-бумажка за лучший!)
один из последних в аттаче (конечно всё время разный, но постоянно —стекла 6-метровые, я предлагаю билдинги на 1-2-3-4... из "продажных", травлю, выравниваю по цвету... вертикальных боксов, менеджеры просчитывают цена/качество,
далее выбор - количество этих боксов и какие билдинги.... вобщем сложно всё)
• буклет-лифлет-фолдер http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=33193
от которого, по словам девочек-промоутеров и риэлтеров «клиенты-конкуренты вижжат как убойные свиньи — "ах как все грамотно представлено! и картинки, и информация! и всё наглядно-понятно блаблабла" и вырывают по 2-3 штука, хотя по полиграф-цене квота - 1 фолдер в ЦЕННЫЕ руки»
• аналогичные всему — флайеры, листовки 210х210 матовый ламинат, улыбка чашка кофе бесплатно...

на выходе:
ПРОДАЖ - НОЛЬ!!!! (вру конечно - в майами и в панаме копеечные проекты тихо-вяло продаются) ... ух, раскрываю комм. секреты — ан нет, только КАКИЕТО МНЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ МИНУСЫ.

ТАК ЧТО(!?!?!?): см. название топа!!!!

Вложения

• IMG_1150.jpg
    IMG_1150.jpg
    303.8 КБ · Просм.: 485

xm__, знаете ли, что... "...чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа"?

Вам в теме про фолдер отвечали, но вы предпочли увидеть только хвалебный отзыв, ну, и еще, как обычно, восхищались своей работой.

Для чего сейчас этот вопрос? Для чего, пардон, ВСЯ ЭТА ТЕМА?
Чтобы в очередной раз похвалить себя, любимого? Ну, уже похвалили(-сь).
Вот и славно. Трам-пам-пам.

Kot Pafnuty
так я ж не сам себя хвалю и сам себе дипломы вручаю в конце-то концов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.