Ответ: Абхазия
Konsta, а я этого не видела в Пицунде,точно,несмотря на то,что у нас был свой водитель маршрутки,на которой он нас возил по всей Абхазии. Помню, пляж у них есть с сосновым бором на берегу, мы его весь практически обошли,гуляли, старые советские гостиницы больше всего запомнились...даже не ожидала,что такое еще может быть, странное чувство: предметы мебели,еда... такое ощущение, время застыло и навсегда там остался тот период.
Да, по первой вашей фотографии - у меня почему-то сразу возникли ассоциации с Шишкиным, не зню почему...насыщенность ли у неба снижена,что появляются паралели с рисунком, или что-то еще. А вы всегда с 16 битами работаете??
Да, пока не забыла, у нас сейчас идет уличная фотовыставка на Гоголевском бульваре "Южная Осетия: Мир Прекрасен!"
http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=94689
Фотографий пока с этой выстаки в интернете не видела, был только видео репортаж на канале "Культура". Имя фотографа тоже не знаю. Как-то поразило стечение обстоятельств во времени появления этой выставки,там правда конкретное событие связано с этой страной.