не знаю, в 11 версии Pitstop есть
есть, Design layout
У меня 10.
Design layout - вроде неплохо, но всё запутано как-то в панели настроек ....ручками как-то удобнее двигать, но не ровно, но приспособиться можно
не знаю, в 11 версии Pitstop есть
есть, Design layout
На мой взгляд задача ни минуты не связана с удалением объектов за пределами кроп бокса.
- сбросить инфу - при маломальски сложной структуре документа = верный путь к "пропавшим" элементам верстки. Вот это будет "неудобно".
Брошюра присланная разворотами - идёт лесом.
Брошюра присланная разворотами, которую не получается послать лесом - режется Pitstop или затаскивается в тот же Индизайн и режется там.
И всё это только при полном понимании того, что же такое Media box, Crop box и Trim box.
Это обычно нормально, хотя смотря как настроить.А сохранение в акробате через оптимизацию, тоже верный путь к слету?
А вот такие параметры вполне нормальные? - ничего не слетитЭто обычно нормально, хотя смотря как настроить.
Там нет слова изображение, просто меняется структура файла, плагин в браузере может грузить по одной странице.Оптимизировать изображение для быстрого просмотра в Web
Крестики- это зачеркнутоеОптимизировать изображение для быстрого просмотра в Web - ни в коем разе!
А чем оно мешает, структура обычно в любом pdf из прикладных программ сжата. Всего файла новая фича, не всем понятная.И сжатие структуры документа, тоже неплохо было бы отменить
Помнится, какая то программа лажала на сжатой структуреА чем оно мешает, структура обычно в любом pdf из прикладных программ сжата.
pdf-recode?Помнится, какая то программа лажала на сжатой структуре
Если использовать плагины, то можно воспользоваться Prinect PDF Toolbox. Он и одним кликом развороты пополам порежет и отсортирует их в нужном порядке.Ну допустим мне пришла брошюра разворотами (макет так уже был сверстан) и мне нужно её мигом порубить построчно в Акробате.
Спасибо, попробуюЕсли использовать плагины, то можно воспользоваться Prinect PDF Toolbox. Он и одним кликом развороты пополам порежет и отсортирует их в нужном порядке.
Парой других кликов назначить нужные боксы.
Если надо, то и грохнуть все за пределами кропа тоже может
А вдруг, Акробат некорректно сольет слои ?Слои тоже не нужны обычно.