Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 403
Ну желтый то вообще «индивид второго сорта» ))человеческий глаз жёлтый не очень-то хорошо видит
Ну желтый то вообще «индивид второго сорта» ))человеческий глаз жёлтый не очень-то хорошо видит
Не знаю, чем он может помочь. Объектное растрирование работает с выделенным объектом, мне нужно в рамках одной растровой картинки назначить разные углы для желтой краски. Не рисовать же маску для каждого листика и пестика).ArtPro+ пробовали в работе?
Мне кажется в Вашем деле этот инструмент очень бы помог.
Там есть специальный инструмент для Вашей задачи.
Там это предусмотрено.мне нужно в рамках одной растровой картинки назначить разные углы для желтой краски.
Маджента с цианом 20 вы это серьезно???165 / 45 / 0 / 105
ты как почитал?Маджента с цианом 20 вы это серьезно???
Вполне.вы это серьезно???
Хм. DP немножко лгун — иногда показывает муар там, где его в принципе быть не может. Так что это можно рассматривать только как дополнение к интеллекту кожаных. )))присмотреться к Esko DeskPack,
Да, разучился арифметике, на сотку ошибся-профдеформация, вдобавок, бухаю!ты как почитал?
165-45-90=30

Не верю вьювеу, с него спроса нет, а я рублем заплачуКак вариант - присмотреться к Esko DeskPack, там это давно реализовано.
У меня фотошопа нет и причёт тут lab я не вполне понимаю, поэтому набросал самое простое и очевидное решение, которое ориентируется на cmyk данные.Основная проблема, с которой столкнулся, это поиск зон через Color Range. Функция работает через Lab