Action для поиска муароопасных зон

• Автор темы Автор темы netik
  • Дата начала Дата начала
Фигню написал. В конце, конечно, лепить. А вот делить между. Может позже объясню. На бегу фигово выходит.
вот, так уже согласен. Да, насчет делить интересно было бы услышать

Рома, извини, но
ты притянул.
Решается все достаточно просто в фотошопе, циан с маджентой вычитаются друг из друга и из черной. Получается 3 непересекающиеся маски.
1771428995736.png
Не скажу, что на флексе это большая проблема, но иногда встречается. Круглая точка усугубляет ситуацию. Чаще происходит из-за любителей сделать "поярче".
1771429502944.png1771429567799.png
"Антимуар" желтого на рипе не панацея, но на мой взгляд помогает.
1771430142056.png

Да, а как иначе?
У меня фотошопа нет

Решается все достаточно просто в фотошопе, циан с маджентой вычитаются друг из друга и из черной. Получается 3 непересекающиеся маски.
И это прекрасно. Думаю, даже толерантность можно прикрутить при некоторой сноровке.

Ради спортивного интереса решил добавить в экшен поиск сочетания YK (не знаю, почему сразу не добавил). За три года после создания экшена много воды утекло, мозг настолько окислился, что три раза пытался переписать экшен, но только на прошедших выходных осилил эту затею. Экшен распух еще на несколько циклов и стал более монструозным, но вроде работает. Погонял на нескольких работах, в ошибку не сваливается.
Screenshot 2026-02-24 at 20.02.22.png

Вложения