Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Не знаю, как будет реализована в России формальная сторона. У меня каждый месяц Adobe England снимает со счета 29,90 евро за одну подписку, через несколько часов после этого приходит счет в пдф на мейл. Был случай, закончилось действие карты, я забыл ее обновить в системе оплаты Adobe, хотя Adobe присылал напоминание. Дней через пять после незаплаты программы заблокировались. Пришлось срочно вводить данные новой карты и платить в ручном режиме. Заняло это минут 15, все заработало опять.
Программы должны МИНИМУМ РАЗ В МЕСЯЦ иметь доступ в интернет. Если доступа нет, будут функциональны 180 дней. Эти факты мной не проверены.
Я согласен с Н. Васильевой по поводу старых версий программ, у нас здесь сплошь и рядом так фирмы и поступают. Я же вынужден покупать новые версии из-за большого количества электронных проектов в фирме. Для меня лично подписка более приемлема. Я покупал старшие комплекты в кредит, на 10-12 месяцев, что мне стоило дополнительно 10-12% их стоимости.
Программы должны МИНИМУМ РАЗ В МЕСЯЦ иметь доступ в интернет. Если доступа нет, будут функциональны 180 дней. Эти факты мной не проверены.
Я согласен с Н. Васильевой по поводу старых версий программ, у нас здесь сплошь и рядом так фирмы и поступают. Я же вынужден покупать новые версии из-за большого количества электронных проектов в фирме. Для меня лично подписка более приемлема. Я покупал старшие комплекты в кредит, на 10-12 месяцев, что мне стоило дополнительно 10-12% их стоимости.