Kostik сказал(а):А работает ли под CS3 плагин Barcode Toolbox (генератор штрихкода) и другие плагины сторонних производителей от CS2?
huck сказал(а):Не сохраняются настройки панелей. Делаю, например, в панели Swatches Large Thumnail View и прилепляю Swatches к Color. После перезапуска 100% получаю в Swatches Small Thumbnail View. Если панель была скрыта, то склеенные Swatches и Color после перезапуска становятся разделенными. Иконки справа живут своей жизнью - нужные пропадают, ненужные появляются... У всех так или мне не повезло? Ось - сервер 2003.
Иконки свотчей становятся маленькими. Остальное не проверял.z.z.team сказал(а):window/workspace/save workspace////be happy/
Что-за серые битмапы?Nejik сказал(а):Привет! В "трешке" не красяться серые битмапы.
у меня красятся. просто перетащил цвет из свотчей на битмап.Nejik сказал(а):Привет! В "трешке" не красяться серые битмапы. В "двойке" это было без проблем. Кто-нибудь пробовал?
Нет CS3 под рукой, но для шопа советуют в экшн настройки "сохранять"Fog_patch сказал(а):Скажите, а настройки принтера он продолжает сбрасывать?
В данном случае он не требуется, как я понял. Во всяком случае, не видел и, соответственно, не ставил.Evgen сказал(а):заплатку для диалогов
патч надо откатить, поставить апдейт, потом накатить. файл именился, места патченья — нет. ну и баг естественно апдейт не правит. а так да, всё шустрее. хотя ракетой бы я это не назвал.Evgen сказал(а):A он ставится после патча от zg?
у меня превратился в негрузящуюся субстанцию с выпадением с ошибкой при чтении control panel.aipYar сказал(а):Уважаемые коллеги! Спешу обратить ваше внимание на то, что с вот этим апдейтом[/URL] ИЛ-13 превращается в ракету
Скорость действительно потрясает. В том числе и на 3d-эффектах, да.