Adobe InDesign 9.0 (InDesign CC или InDesign CS7)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К счастью отключить от старых версий они не могут - уплочено. Поэтому будут какое-то время конкурировать сами с собой. Но зачем надрываться-то?

Самое заметное "улучшение" новая модель лицезирования. То есть буковки СС в названии. В сущности при такой модели совсем не нужно что-то улучшать. Ведь пользователь и так платит. Это раньше его надо было мотивировать на покупку новой версии. Теперь достаточно отключать за неуплату. При отсутствии конкуренции это просто праздник какой-то. Для компании конечно, не для юзеров.
Вот думал поделиться подобной мыслью, Вы меня опередили

Там же видеоролик на 9 минут.

Поэтому будут какое-то время конкурировать сами с собой.
Хорошая конкуренция, конкурировать то больше особо нескем, так хоть сами с собой будут, а то уж совсем как то не интересно жить
"....тихо сам с собою я веду беседу"

На вскидку вижу приятные вещи:
– поиск и кастом организация шрифтов;
– превью при откртытии;
– 64 бита;
– что-то улучшили в ипабах, но что именно, пока не дочитал. Кто выяснил, просьба растолковать!

Да-а-а-а-а...
Одни рюшечки.

Ну пусть пока поСюСюкают, а мы поглядим.

У меня все больше заказов на ипабы, причем довольно сложной структуры, научные. Если СС будет требовать меньше допиливания – уже существенно.

а с какого перепугу у меня application manager CS6
икнул, обновился и стал adobe creative cloud???

я такого не заказывал!!!

А повышения производительности кто-нибудь заметил?

Я как-то поймал себя на мысли, что CS5 - это мой потлок в бумажной верстке. Вот даже не представляю что ещё можно такого придумать, чтобы можно было применить в журнале/каталоге, буклетике? Поэтому ни CS5.5, ни CS6 не ставил. А тут уже CS7... Это что: старость пришла и мозг не способен впитать новое, или 5 точка правильно чувствует, что больше, чем даст CS5 для бумажной верстки, свежие CS5.5-6-7 не дадут?

CS2 - стабильность;
CS3, CS4, CS5 - допечатка на автомате, умные направляющие, интерактивный PDF(когда именно эти фишки были по порядку применены не припомню);
CS5.5 - выродок ненужный. не использовали, хотя имели лицензию;
CS6 - одновременнная вёрстка на несколько ориентаций;
CS7 - 64 бита.

Ты думаешь что тебе сразу революцию сделают? Не то время. Последний дикий прыжок был CS2

Сравнил скорость - СС заметно быстрее работает.

В газетно-журнальной - ничего. А вот перетекание таблиц и нормальную работу со сносками давно просят. Но похоже полиграфия умрет раньше.

В газетно-журнальной - ничего. А вот перетекание таблиц и нормальную работу со сносками давно просят. Но похоже полиграфия умрет раньше.
И самое интересное - они эти просьбы видели не раз'hell'

Понятно, значит старость ещё не пришла :)
Вот я вот и думаю - для бумажной верстки CS6 Индизайн поставить максимум, да и то из-за того, что ставлю всегда всю Сьюиту, а в Иллюстраторе CS6 обводка стала с градиентом (Unembed картинок ал-ля CC давно делает Phantasm) - только из-за неё и поставлю. На CS6 все плагины доступны и комплект более-менее рабочий. СС пока поиграться, и вообще тыкскыть присмотреться к будущему стилю работы с ПО.
Всё идёт к тому, что будет какой-то девайс, который по подписке будет подсоединять к себе интерфейсы программы с Адоб-сервероа, а пользователь будет в онлайн-режиме работать со своим облаком файлов на другом сервере. Это ж какие мощности Интернета тогда будут!

Всё идёт к тому, что будет какой-то девайс, который по подписке будет подсоединять к себе интерфейсы программы с Адоб-сервероа, а пользователь будет в онлайн-режиме работать со своим облаком файлов на другом сервере.
Ошибочное мнение. Программы работают на ПК. Просто их актуальные версии и выделенное место для совместных проектов в 20-100 гб доступно онлайн.

Они почти дождались, когда пипл начнёт всё читать на электрочитательницах.
Теперь уже не нужны никому ни перетекание таблиц, ни - тем более - сноски (их вообще никто не читает) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.