Adobe InDesign 9.0 (InDesign CC или InDesign CS7)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Будем говорить так, есть версии рабочие, а есть версии промежуточные. Вот рабочими версиями в плане бумажной верстки (мое личное мнение) являются CS3 и СS5. Лично я, до сих пор большую часть работы (ту что нужно сделать в ID) предпочитаю делать в "троечке". Слазить с нее пока не планирую.

Ой да ладно, как жеж в троечке без умных направляющих и грепстилей живётся? А страничку перевёрнуть на время на 90 градусов? :) Есть фишки, которыми адобы на иголочку подсаживают в новых версиях , есть.

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10
Да как то совсем неплохо живется:), я и в quark-e, и в ventur-e отлично живу.

Есть фишки, которыми адобы на иголочку подсаживают в новых версиях , есть.
неспорю. но тут дело привычки, личного восприятия. Я больше газеты предпочитаю верстать, может поэтому обхожусь без тех "вкусностей" о которых вы сказали.
Вообще люблю работать разными программами, разными версиями. Зацикливаться на чем то одном -ужасно плохо.:)

Мне CS4 вполне хватало. CS5 для совместимости юзал

• Спасибо
Зацикливаться на чем то одном -ужасно плохо.
Работа в одной программе – зацикливание? Непродуманное высказывание.
Да и в экономическом плане – нонсенс. Разве что на пиратках работать.

• Спасибо
CS5 и 5,5 один русский другой английский %) ну и CS4 временами. Чую скоро CS6 придется. А то и СС. 9-й акробат только из консерватизма и лени (плагины ага) Акробат Х лучше. Но где-то есть и CS2 чтобы не мучать слабый комп. Его кстати для большинства задач мне хватало. GREP не так уж часто и нужен. Из приятных фич CS5 разве что привязки.

А чтобы "переключиться" с русского интерфейса на английский нужно стереть деинсталировать "русский" InD CC, а потом установить по-новой?
И ещё... в русском интерфейсе Adobe CC замена "П" на "Н" ("Повтор" звучит как "Новтор") это фича такая?

'))' Я не виноват! Оно само...

Ну... Заинтересованным лицам...

Вложения

• П-Н.jpg
    П-Н.jpg
    114 КБ · Просм.: 1 088

Не по теме:

Заинтересованным лицам...
Хорошо еще, что не сделали вообще бессмысленный набор кириллических знаков, как иногда в американских боевиках, типа:
Брущиж Яфлекч :)

Так сообщите Адоби о баге. Неприлично напутали, если это не локальный случай.

Вроде новое всё обсудили. Тему закрываю, открепляю от важных. Теперь всё в рамках правила один вопрос = одна тема продолжаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.