Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Ну да, я там добавил, так?"на буквы все равно придется бить текст"
Но это всё равно что текст курвить, и потом красить по кривой забивая углы, которые не сохраняются в стилях.Текст придется поделить на буквы, это да.
Всё это да, но в моём случае ни о чём, т. к. нужен градиент именно побуквенно, а не как-то так вроде красиво.Вот получше пример:
Есть способ без деления на буквы. @КоньЕстДетей опубликует в топике.Всё это да, но в моём случае ни о чём, т. к. нужен градиент именно побуквенно, а не как-то так вроде красиво.
Не обязательно курвить, можно так:Но это всё равно что текст курвить
Посмотреть вложение 101727
Не вижу что там, но вот ещё одна деталь: на примере видно, что побуквенно применён треккинг, вот это ещё…
??, я его качал, ставил, знакомился, он ещё, к тому-же аэру хочет (зачем ), у меня не стоялоВремя очень плохое указано.
При отсутствии возможности кастомного трекинга, это больше чем преимущество…Очевидное преимущество пока только в том
Да тень я в ИД накинул. Но вот такое… Мой AI CS 5 не хочет, к примеру, делать обводку вовне (может старшие могут), тот-же сабж делает.только тень и обводка
делать обводку вовне (может старшие могут)
Да, но я ещё не увидел побуквенного градиента, я, кстати так и добился пока…Панель appearance — это очень удобный инструмент.
С сохранением целостности текста, увы.Да, но я ещё не увидел побуквенного градиента, я, кстати так и добился пока…
А так-то да, постоянно пользую.
Внешний вид оставляет желать лучшего (потыкал рандомные градиенты), но так:Да, но я ещё не увидел побуквенного градиента, я, кстати так и добился пока…
Ну вот у меня побитый текст не красится побуквенно, наверное стоит переходить на подпискупотыкал рандомные градиенты
Ну вот у меня побитый текст не красится побуквенно, наверное стоит переходить на подписку
Как-то через…Поковыряйте файл.
Простой способ: нарисовать рядом любой объект (не текст), наложить на него нужные эффекты (обводку наружу, например) и из панели Аппиренс перетащить их на текст. Достаточно сделать это только для 1 эффекта, потом с текстом уже можно вытворять всё то же, что и с любым объектом.Мой AI CS 5 не хочет, к примеру, делать обводку вовне