афиша. открытие сезона

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: афиша. открытие сезона

Ставни внутрь не открываются, уж это любой колхозник точно знает :)
И текст внизу я бы сделала хотя бы поуже, чтобы в ставни не упирался. И каким-нибудь более изящным шрифтом.

А вообще dimon222 прав, смотрится все вместе ужасненько.

Вложения

• open2011_plakat_A1_2.jpg
    open2011_plakat_A1_2.jpg
    293.9 КБ · Просм.: 789

Не по теме:
Это двери :) Причем настоящие. Эх, шайтан, опередил.

Увы, макет не играет. Впрочем этот вариант выглядит лучше. По-аккуратней все состыковать и пойдет.

ps А буковку "с" я бы таки убрал. В слове "экскурссссии"

ну и ещё

Вложения

• open2011_plakat_A1_2.jpg
    open2011_plakat_A1_2.jpg
    290.1 КБ · Просм.: 903

Гораздо лучше первого.
Откуда полоски света воротах?
Нижнуюю чать фото (там где трава) немного уменьшил бы (многовато ее там), засчет увеличения всего фото.
Нижнюю надпись немного уменьшить (процентов на 15-20).
Не нравится надпись с датой (особенно 2011, доработать бы...).
По остальному - думаю критика уже неуместна, ибо бесполезна...:)

И еще...
Может, ворота давать не полностью, а обрезать по краям (можно практически до "ручек").

xm__, все равно плохо. Идея уж больно в лоб. Тяжелые, плохо уставленные в пространстве двери, занимают очень большую часть плаката. Важная информация при этом размещена на дребезжащей подложке. Логотип не лежит на фото, выглядит самопально. И верх всего - лента которая не вяжется со всем остальным ни по цвету, ни по стилю. Все вместе - чуть меньший кошмар, по сравнению с первой версией, но не сильно.

Не по теме:
PS вы не могли бы аватар остановить?

Не по теме:
вы не могли бы аватар остановить?
Специально включил анимацию в Opera... xm__, действительно немного напрягает.
Хотя я, например, всегда отключаю в браузере анимацию и звук на страницах.

Не по теме:
dimon222, а Вы тоже сделайте анимацию: спирали на очках крутятся (в разные стороны) - вот будет круто! Гипноз типа...

Откуда полоски света воротах?
от солнца наверно. живые.

немного уменьшил бы
так ширь виноградников вся уйдёт.

Нижнюю надпись немного уменьшить
я думаю наоборот попросят увеличить.

Не нравится надпись с датой (особенно 2011
мне тоже. время там ложилось хорошо, но сказали убрать, т.к. по сути праздник (не офиц. часть) будет с самого ранья. а совсем без продолжение строчки вообще куцо.

ворота давать не полностью, а обрезать по краям
пробовал. тогда вообще непонятный туннель получается.

Не по теме:
вы не могли бы аватар остановить?
он потеряет смысл. могу конечно совсем убрать -- но слишком много хороших людей его похвалило, и даже специально да с детьми заходят ещё посмотреть :).

Не по теме:
Эх, Леманчик... Скорее бы уже тепло.

Psy, вообще отклбчать аватары не хочу. Просто шутка, повторяемая регулярно, несколько раздражает. Но раз я один такой впечатлительный, трудно, переживу.

Не по теме:
Просто шутка, повторяемая регулярно, несколько раздражает. Но раз я один такой впечатлительный, трудно, переживу.
Отключите анимацию в браузере... и все довольны).

Не по теме:
nova, мы тут проект обсуждаем. Однако за заботу спасибо!

Проект просто ужасен. Каша из нестыкующихся, да и не очень нужных элементов.
Плюс триста!

ЗЫ Второй лучше, оставь его. Стандартный, без претензий на оригинальность, но приятный.

Серые ворота занимают ровно половину плаката, а Речь о вине! Много внимания ненужным деталям. Ленточку хорошо положить это уже дело и работа бы состоялась.
Подобные вещи не делаются 20-30 минут - настроение и верно расставленные акценты. А тут деревяшки, косяки, петли, ворота с солнечными зайчиками, брусчатка,
странная перспектива, - хрен знает что и сбоку бантик. Не стал бы выражаться в начале поста, но сейчас после стольких разговоров, все на одном месте. Когда учиться будем работать (думать) нормально?

bodrov, и за Абрау-Дюрсо обидно... я их напитков, правда, очень давно не пробовал, в совковые времена было вкусно! А если б не знал фирмы, глядя на рекламу ТС ни за чтобы не купил.

да,dimon222!
Вот о чем я. (вложение) Мелочевка в деталях но на фото. Здесь детали вкусные! Такое рассматривать можно. Это коньяк и с таким материалом работать просто, а вот к шампанскому была только одна фотография - виноград. И то получилось 15! эскизов. Только на одной композиции и цвете. В примере 2 варианта из пятнадцати. Т.е. без лишней мишуры, заклепок и кирпичей, на одной фотографии.

Вложения

• mart.jpg
    mart.jpg
    92.3 КБ · Просм.: 901
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.