Ответ: афиша. открытие сезона
в буклете вообще нет бутылок и намеков на вино,
ни в коем случае никогда и нигде никаких бутылок и стаканов! кроме непосредственной рекламы конкретного напитка. мы рекламируем и пропагандируем не распитие спиртного, а дух шампанского, культуру, праздник и настроение!..
(как бы это парадоксально не звучало в нашем противоречивом мире))
программа проиллюстрирована
это лодки проиллюстрированы и наш амфитеатр. а справа общепит. больше в программе ничего и нет.
а фотки народного ликования откуда взять? оно только будет только 8 мая. назад в будущее? ))
ды и предудущих праздников у меня нет. с ними вообще туго, с фотками.
В фотографиях блюд с едой уточните все ли эти деликатесы в таком виде подаются в данных общепитах.
смишно )) а как вы думаете откуда я их взял?)))))
фотографии построены в разной перспективе, с разными композиционными центрами,
это единственные. по крайней мере брют.
этих-то еле добился оттуда. впрочем не устаю повторяться.
на нижней фотографии не информационно смотрится четверть занимаемая не понятно чем, занавеской или деревом.
деревом. вот такой фотограф. ваши предложения -- что туда поставить? я например там никогда не был и ума не приложу что за этим деревом.
спасибо. что мог заметил, а некоторые предложения с нуля переписал (впрочем как всегда). вот такие грамотные тексты мне дают, и, более того, такое ощущение, что эти ошибки нужны только мне ))
Попытайтесь затереть дерево слево на первой полосе.
зачем? я фонарь то посередине не хотел штамповать, т.к. ОН ТАМ ЕСТЬ. зачем врать? а тем более дерево -- это природа, зелень, жизнь. и красивое насыщенное пятно в контрас белому амфитеатру.
выбрал между лазурским и мириадом 2й. не особо мне нра этот лазурский. хотя да -- засечки более вольно и празднично.